Американской компании Logic Explorers Inc. по разработке ПО требуется программист. Знаниe ООП, .NET и C# обязательны, плюсом является опыт работы с ASP.NET и Javascript. Знание английского языка является большим плюсом. Просьба присылать резюме на job@logicexplorers.com с пометкой в теме письма “C# Junior Developer”.
Предложения от студентов рассматриваются.
Обязанности:
Участие в проектах по разработке ПО.
Условия:
Компенсационный пакет: белая зарплата, соответствующая уровню квалификации ($900 — $1200, рассчитывается по курсу 28 рублей за доллар, обсуждается на интервью), отпуск, бонусы, курсы английского, корпоративные мероприятия.
Работа в дружном коллективе, в современном офисе рядом с метро.
J_K>>Вы уверены насчет "дружного коллектива" ?
C>Лично я уверен C>Но если человек неадекватен, то и коллектив будет казаться ему таким же!
При чем тут "адекватен" — "неадекватен"? Просто в контроре, где я сейчас работаю, с завидной регулярностью поступают резюме от людей, работавших в вашей фирме или работающих там сейчас. Кроме того, один мой хороший друг имеет одного знакомого, тоже хорошего, который рассказал не очень хорошее о вашем дружном коллективе.
Life is very short and there's no time
for fussing and fighting... (C) Paul McCartney & John Lennon
Здравствуйте, J_K, Вы писали:
J_K>При чем тут "адекватен" — "неадекватен"? Просто в контроре, где я сейчас работаю, с завидной регулярностью поступают резюме от людей, работавших в вашей фирме
Ну если человек уже уволился от нас ранее, то что из того, что он шлет свое резюме?
J_K>или работающих там сейчас.
Ну и это нормально, если из 60 человек кто-то постоянно шлет свое резюме. Некоторые вообще любят это делать, чтобы мониторить рынок.
Корреляция между количеством резюме и дружностью коллектива может существовать, но ИМНО другие факторы на это влияют гораздо сильнее.
J_K>Кроме того, один мой хороший друг имеет одного знакомого, тоже хорошего, который рассказал не очень хорошее о вашем дружном коллективе.
Вот это конечно аргумент. Мне тоже один знакомый говорил, что он слышал, что бабки на лавочке говорили о конце света скоро...
P.S. Про нас можно многое сказать и хорошего и плохого, но вот коллектив у нас — хороший.
J_K>>Кроме того, один мой хороший друг имеет одного знакомого, тоже хорошего, который рассказал не очень хорошее о вашем дружном коллективе.
V> Вот это конечно аргумент. Мне тоже один знакомый говорил, что он слышал, что бабки на лавочке говорили о конце света скоро...
V>P.S. Про нас можно многое сказать и хорошего и плохого, но вот коллектив у нас — хороший.
Да нет, он как раз в основном говорил хорошее, только добавлял при этом, что ругани много у вас... может, это раньше было, не знаю... ну не в смысле мата, а просто менеджеры не очень уважают рядовых сотрудников, да и между сотрудниками отношения не самые хорошие... опять же, может это все было раньше...
Life is very short and there's no time
for fussing and fighting... (C) Paul McCartney & John Lennon
Здравствуйте, J_K, Вы писали:
J_K>Да нет, он как раз в основном говорил хорошее, только добавлял при этом, что ругани много у вас... может, это раньше было, не знаю... ну не в смысле мата, а просто менеджеры не очень уважают рядовых сотрудников, да и между сотрудниками отношения не самые хорошие... опять же, может это все было раньше...
Было давно на одном из проектов, что народ стал уходить из-за отношений с менеджером, решилось это заменой менеджера, правда потеряли несколько человек... Может он и про это.
А отношения между сотрудниками — это их личные отношения, никто после работы пить пиво вместе не запретит.