Re[3]: Программист-разработчик .NET/C# (Киев)
От: net_developer  
Дата: 29.12.06 23:15
Оценка:
V>Что касается зарплаты : я считаю, что это тот исключительный случай, когда платить совершенно не за что, т.к. результатов никаких не было. Во-вторых это первый и последний случай, когда мы взяли человека без испытательного срока (хотя долго пытались договорится). Больше мы таких ошибок не повторим, и всех вновь прибывающих сотрудников предупреждаем, что если за 2 недели они не показывают никаких результатов, то мы с ними расстаемся по мирному.
V>Нам очень жаль, что Андрей этого так и не понял, но тем не менее мы желаем ему удачной работы в Microsoft (в конце концов, они любят сертифицированных специалистов).
V>Руководитель разработок,
V>Компании "Максимум Софт".

Это недостоверная информация. Мне ОБЕЩАЛИ ЗАПЛАТИТЬ! Читайте детали здесь: http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2286600&only=1
Автор: net_developer
Дата: 30.12.06

Мне не раз говорили: "Вот если б ты пошёл на меньшую з.п. — мы бы к тебе относились по-другому". Возможно, задачи, которые я выполнял были выполнены не лучшим образом(я работал не по профильной технологии) + под постоянным психологическим давлением, но это же не повод не заплатить деньги за реально отработанные дни!!! Мне же надо за квартиру платить! На момент увольнения я выполнил 10 тасков(за первые 2 недели).

То есть, я работал по 60 часов в неделю, а не в потолок плевал! У меня осталась база от таск-трекинговой системы моими тасками и твоими коментами, что таски приняты. Не устроило качество — не вопрос — увольняйте, НО ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИТЕ!

Хочу увидеть пост от Максима Плахтия, кандидата экономических наук, директора "Максимум Софт"(Maximum Soft) и "ВинПик Украина"(WinPeak Ukraine), который НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗАРПЛАТУ. Не хочет, ли он вернуть мне 500$, которые ОБЕЩАЛ ЗАПЛАТИТЬ. Он знает мой телефон и может связаться.

Чтобы такого не случилось с другими IT специалистами, советую вступать в ПІТ.Ua® — Украинский Отраслевой Профсоюз Работников Индустрии Информационных Технологий http://itprof.kiev.ua — они бы помогли отстоять права в суде.

net_developer (как меня зовут можно посмотреть по ссылке с предыдущего поста)

P.S.
Спасибо RSDN а возможность написать правду о работодателе.
Являясь высокооплачиваемым(~20$ per hour), не имею времени переписываться в форумах с кидалами.
Поэтому, если не отвечаю, значит — нет времени, а не нет что сказать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.