Ведущему банку на рынке факторинга в России и СНГ (www.factoring.ru) требуется ведущий специалист в отдел развития интернет-технологий для разработки информационной системы на платформе Microsoft.Net и MS SQL Server.
Вознаграждение:
+ 1400$ белыми (включая налоги) на испытательный срок;
+ Медицинская страховка;
+ 3 оплачиваемых персональных дня в году, дополнительно к отпуску;
Требования к кандидату:
— Мужчина;
— Высшее образование;
— ООП/А, знание шаблонов проектирования приветствуется;
— Отличное знание SQL Server 2000 (T-SQL, объекты БД, быстродействие кода);
— C#, ASP.NET, XML, XSLT, VBScript, HTML, DHTML;
— Системы контроля версий MS VSS;
— Общее знание технологий, используемых в сети Интернет;
— Опыт работы от 1 года в аналогичной должности. Желательно наличие успешно завершенных проектов на ASP.NET;
Дополнительные сведения:
+ Офис в центре (м. Павелецкая);
+ Работа в компании, являющейся лидером в своей отрасли в России;
+ Молодая, динамичная команда;
+ Возможно обучение за счет организации;
+ Перспективы профессионального и карьерного роста;
Контактная информация:
Андрей Викторович
+7 (495) 787 5337 доб. 5053
e-mail для резюме : factoring_job[?]factoring.ru
Здравствуйте, Bank NFC IT Dep, Вы писали:
BNI>+ 1400$ белыми (включая налоги) на испытательный срок; BNI>+ Перспективы профессионального и карьерного роста;
" Аноним " <0@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1962638@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Bank NFC IT Dep, Вы писали: > > BNI>+ 1400$ белыми (включая налоги) на испытательный срок; > BNI>+ Перспективы профессионального и карьерного роста; > > Эти два предложения взаимоисключающие
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[3]: Вакансия ASP.Net разработчик
От:
Аноним
Дата:
19.06.06 13:59
Оценка:
Здравствуйте, s_andrey, Вы писали:
1400 — 13% = 1218. Такую ЗП даже студентам не дают. Не говоря уже о ведущий специалист в отдел развития интернет-технологий. Ну, а раз такая мизирная зарплата на начальном этапе, то расчитывать на рост и вовсе не приходится.
_>Это почему, позвольте поинтересоваться ?
_>" Аноним " <0@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1962638@news.rsdn.ru... >> Здравствуйте, Bank NFC IT Dep, Вы писали: >> >> BNI>+ 1400$ белыми (включая налоги) на испытательный срок; >> BNI>+ Перспективы профессионального и карьерного роста; >> >> Эти два предложения взаимоисключающие
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>1400 — 13% = 1218. Такую ЗП даже студентам не дают.
ох и зажрались же вы в Москве
Re[5]: Вакансия ASP.Net разработчик
От:
Аноним
Дата:
19.06.06 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>1400 — 13% = 1218. Такую ЗП даже студентам не дают.
U_E>ох и зажрались же вы в Москве
Всегда удивляли такие высказывания... В Москве жизнь дорогая, поэтому такие цены. Вот если бы обяъвление было в Монголии, и приводились такие цены, то тогда да, это непомерно дорого. А так все нормально. Вы же не будете писать калифорнийским программистам о том, что они зажрались, получая 10К в месяц.
U_E>>ох и зажрались же вы в Москве
А>Всегда удивляли такие высказывания... В Москве жизнь дорогая, поэтому такие цены. Вот если бы обяъвление было в Монголии, и приводились такие цены, то тогда да, это непомерно дорого. А так все нормально. Вы же не будете писать калифорнийским программистам о том, что они зажрались, получая 10К в месяц.
Студент в Калифорнии получает 10к ?
Эй, студенты Москвы, вам правда что ли платят 1.2 к баксов?
Аноним, а я бы добавил "по моему мнению" ! Пусть люди сами решают.
" Аноним " <0@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1962910@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, s_andrey, Вы писали: > > 1400 — 13% = 1218. Такую ЗП даже студентам не дают. Не говоря уже о ведущий специалист в отдел развития интернет-технологий. Ну, а раз такая мизирная зарплата на начальном этапе, то расчитывать на рост и вовсе не приходится. > > _>Это почему, позвольте поинтересоваться ? > > _>" Аноним " <0@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1962638@news.rsdn.ru... >>> Здравствуйте, Bank NFC IT Dep, Вы писали: >>> >>> BNI>+ 1400$ белыми (включая налоги) на испытательный срок; >>> BNI>+ Перспективы профессионального и карьерного роста; >>> >>> Эти два предложения взаимоисключающие
А я бы студента взял. Только при наличии определенных навыков и наличии головы на плечах.
" Аноним " <0@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1962910@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, s_andrey, Вы писали: > > 1400 — 13% = 1218. Такую ЗП даже студентам не дают. Не говоря уже о ведущий специалист в отдел развития интернет-технологий. Ну, а раз такая мизирная зарплата на начальном этапе, то расчитывать на рост и вовсе не приходится. > > _>Это почему, позвольте поинтересоваться ? > > _>" Аноним " <0@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1962638@news.rsdn.ru... >>> Здравствуйте, Bank NFC IT Dep, Вы писали: >>> >>> BNI>+ 1400$ белыми (включая налоги) на испытательный срок; >>> BNI>+ Перспективы профессионального и карьерного роста; >>> >>> Эти два предложения взаимоисключающие
Re[7]: Вакансия ASP.Net разработчик
От:
Аноним
Дата:
19.06.06 15:11
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
U_E>>>ох и зажрались же вы в Москве
А>>Всегда удивляли такие высказывания... В Москве жизнь дорогая, поэтому такие цены. Вот если бы обяъвление было в Монголии, и приводились такие цены, то тогда да, это непомерно дорого. А так все нормально. Вы же не будете писать калифорнийским программистам о том, что они зажрались, получая 10К в месяц.
U_E>Студент в Калифорнии получает 10к ?
10K для разработчика. Не думаю, что там практикуется подработка для студентов по специальности.
U_E>Эй, студенты Москвы, вам правда что ли платят 1.2 к баксов?
Я студент. Получаю много больше.
Re[8]: Вакансия ASP.Net разработчик
От:
Аноним
Дата:
19.06.06 15:20
Оценка:
U_E>>Эй, студенты Москвы, вам правда что ли платят 1.2 к баксов?
А>Я студент. Получаю много больше.
Если не секрет, сколько? Это при том, что ты не на фултайме, очевидно (а иначе как же учеба?)...
Я не сомневаюсь, что есть студенты, которые получают и 2К и 2.5К. Но хочется знать их процентное соотношение к основой массе. Думаю их будет порядка 10-20 % от всей массы студентов.
Re[9]: Вакансия ASP.Net разработчик
От:
Аноним
Дата:
19.06.06 15:22
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
U_E>>>Эй, студенты Москвы, вам правда что ли платят 1.2 к баксов?
А>>Я студент. Получаю много больше.
А>Если не секрет, сколько? Это при том, что ты не на фултайме, очевидно (а иначе как же учеба?)...
1700 на руки (у нас ч. зп). Фултайм (последний курс, занятия закончились, пишу диплом на работе).
Re[9]: Вакансия ASP.Net разработчик
От:
Аноним
Дата:
19.06.06 15:26
Оценка:
Здравствуйте, s_andrey, Вы писали:
_>Я не сомневаюсь, что есть студенты, которые получают и 2К и 2.5К. Но хочется знать их процентное соотношение к основой массе. Думаю их будет порядка 10-20 % от всей массы студентов.
Лестно слышать подобное, но это не так. Мои однокурсники получают больше (хоть и не намного)
Подводя некое резюме.
Да, на свете есть люди, которые явно не подходят под критерии этой вакансии, я искрене желаю им процветания!
Теперь к делу:
Я готов рассмотреть резюме студентов старших курсов.
Если такие есть(с наличем опыта работы) рад буду пообщаться и посмотреть примеры кода.
Re[8]: Вакансия ASP.Net разработчик
От:
Аноним
Дата:
19.06.06 15:48
Оценка:
А>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
U_E>>>>ох и зажрались же вы в Москве
А>>>Всегда удивляли такие высказывания... В Москве жизнь дорогая, поэтому такие цены. Вот если бы обяъвление было в Монголии, и приводились такие цены, то тогда да, это непомерно дорого. А так все нормально. Вы же не будете писать калифорнийским программистам о том, что они зажрались, получая 10К в месяц.
U_E>>Студент в Калифорнии получает 10к ?
А>10K для разработчика. Не думаю, что там практикуется подработка для студентов по специальности.
U_E>>Эй, студенты Москвы, вам правда что ли платят 1.2 к баксов?
А>Я студент. Получаю много больше.
Ну и платят же студентам в Москве. В Минске студент за 30 часов в неделю получает 200-250.Не больше.