Java вакансии (Одесса)
От: MaxYakutko  
Дата: 10.06.06 10:04
Оценка:
Java вакансии в Одессе.

Компания TechInsight, имеющая двенадцатилетний опыт outsourcing разработок, приглашает на постоянную работу Java программистов для участия в проектах
для американского и европейского рынков.

Требуются Java Team leaders, Java Senior developers, Java developers для следующих подразделений:
1) Enterprise
Основной заказчик IBM.
Направления разработок:
— Java application servers performance and availability monitoring
— Applications intergation

2) Finance
Подразделение занимается разработкой программного обеспечения для одного из европейских банков.
Одним из основных направлений является разработка сервера бизнеc процессов и его окружения.

Требования:
— Java от одного года
— J2EE
— Опыт работы на реальных проектах
— Технический английский

Желательно:
— опыт разработки на различных платформах (Windows, Linux, Unix, zOS)
— опыт работы с различными Java application servers (WebSphere, JBoss, WebLogic)

Условия:
— Официальное оформление
— 40 часов рабочая неделя
— Гибкий рабочий график
— 24 дня оплачиваемый отпуск
— Оплачиваемые больничные

Пожалуйста, присылайте Ваши резюме по адресу: jobs@techinsight.com.ua.
Гарантируется конфиденциальность.

Выплачивается вознаграждение за рекомендованных специалистов.

Контактное лицо: Максим Якутко
Телефоны: 8-067-7014971, (0482) 349277
Re: Java вакансии (Одесса)
От: Аноним  
Дата: 11.06.06 06:26
Оценка:
Здравствуйте, MaxYakutko, Вы писали:

MY>Java вакансии в Одессе.

А по деньгам что?
Re[2]: Java вакансии (Одесса)
Дата: 12.06.06 05:58
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, MaxYakutko, Вы писали:

MY>>Java вакансии в Одессе.

А>А по деньгам что?

У нас есть ряд вакансий от Developer до Team Leads в различных подразделениях.
Условия различные в зависимости от позиции. Если Ваш опыт соответствует какой либо ихз них, то будем Вас заинтересовывать, чтобы Вам было интересно с нами работать. И с профессиональной точки зрения и с финансовой.

Перезвоните мне 8-067-7014971 или киньте письмо (хотя бы с кратким описанием Вашего опыта на ) на jobs@techinsight.com.ua
Я расскажу подробнее чем мы занимаемся и какие есть вакансии

P.S. Мы не занимаемся подбором людей для других компаний. Вся полученная информация хранится строго конфеденциально.
Re[3]: Java вакансии (Одесса)
От: kmn Украина  
Дата: 12.06.06 08:57
Оценка:
Здравствуйте, MaxYakutko, Вы писали:

А>>А по деньгам что?

MY>У нас есть ряд вакансий от Developer до Team Leads в различных подразделениях.

MY>Условия различные в зависимости от позиции. Если Ваш опыт соответствует какой либо ихз них, то будем Вас заинтересовывать, чтобы Вам было интересно с нами работать. И с профессиональной точки зрения и с финансовой.

MY>Перезвоните мне 8-067-7014971 или киньте письмо (хотя бы с кратким описанием Вашего опыта на ) на jobs@techinsight.com.ua

MY>Я расскажу подробнее чем мы занимаемся и какие есть вакансии
MY>P.S. Мы не занимаемся подбором людей для других компаний. Вся полученная информация хранится строго конфеденциально.

"На вопрос, как жизнь, долго кричал, ругался, плакал, бился головой о стену — в общем, ушел от ответа". (C) М. Жванецкий

Re[4]: Java вакансии (Одесса)
Дата: 12.06.06 11:49
Оценка:
Здравствуйте, kmn, Вы писали:

kmn>Здравствуйте, MaxYakutko, Вы писали:

А>>>А по деньгам что?

MY>>У нас есть ряд вакансий от Developer до Team Leads в различных подразделениях.

MY>>Условия различные в зависимости от позиции. Если Ваш опыт соответствует какой либо ихз них, то будем Вас заинтересовывать, чтобы Вам было интересно с нами работать. И с профессиональной точки зрения и с финансовой.

MY>>Перезвоните мне 8-067-7014971 или киньте письмо (хотя бы с кратким описанием Вашего опыта на ) на jobs@techinsight.com.ua

MY>>Я расскажу подробнее чем мы занимаемся и какие есть вакансии
MY>>P.S. Мы не занимаемся подбором людей для других компаний. Вся полученная информация хранится строго конфеденциально.

kmn>

kmn>"На вопрос, как жизнь, долго кричал, ругался, плакал, бился головой о стену — в общем, ушел от ответа". (C) М. Жванецкий

kmn>

Ну типа того
Не хотелось бы отталкивать действительно стоящих людей. Присылайте резюме, прямо с указанием позиции и желаемой зарплатой.
Стоящих людей мы сможем заинтересовать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.