Здравствуйте, Max.Subpixel, Вы писали:
MS>Вакансия программиста ведущего — он же архитектор. MS>Финансовая мотивация у нас достаточно сильная. MS>Мне кажется опционы существеннее оклада и это хороший стимул.
Да опционы, я как то в расчет не принял =) Но так или иначе стимул конечно же может оказаться большим, но всеже это не меняет вероятностной природы получения прибыли для опционов. А также необхожимо накопить средств на приобритенее ассетов по этим опционам, а сумма накоплений уже зависит от оклада =)
MS>Присылайте резюме и пример кода на C++ — меня вы уже заинтересовали.
Резюме без проблем, сегодня вечером вышлю.
С кодом сложнее:
1. Коммерческий код я не имею возможности выслать по двум причинам — этической, недостаточного уровня демонстативности самого кода. В моем последнем проекте(как к сожалению и в любых больших, особенно ведущихся более 5ти лет) legacy кода очень много и возможности использования каких либо выразительных фич языка сильно ограничены. Так же сложно отделить свое от чужого так как после полугода CVS история может насчитавать по 200-300 ревизий.
2. Сложный код — к примеру в свое время мне пришлось делать STL порт для работы с ARM(RISK-процессор) компилятором на встроенной платформе. Он сложный но тоже не демостративный, потому что на вид похож на оригинальный STL код (всетаки модификация, хотя и с существенными изменениями местами). Так же можно не рассматривать различные декодеры изображений оптимизированные под embedded-платформу. Ко всему прочему, я пока его и найти не могу.
3. Есть демонстративный код, оставшийся от задач присылаемых потенциальными работодателями, но обычно уровень сложности у них небольшой.
4. Могу написать чтонибудь специально для вас, если это не займет больше одного-двух дней.