Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>А я вам отвечу почему. Сейчас вакансий на лид девелоперов и архитекторов — просто море. Притом что предлагают планку выше чем у вас. В дополнение ко всему это все известные компании, с уже устоявшимися отзывами, с онлайн информацией.
А>>Вы же предлагаете неизвестно чего неизвестно где. Ведущий... Ведущий над чем? Сколько человек сейчас есть уже у вас в компании (чисто тех людей, кто сидит в вашем офисе, а не за морем, не за окияном или на луне)? Сколько из них будут в подчинении?
А>Согласен.
Вы с чем согласны? С тем почему нет лидов или с тем, что у нас оклад недостаточен? Поясните...
Сколько будет в подчинении (я бы сказал в команде) — я ответил — 5-6, сколько реально надо будет, столько и будет — это решит сам ведущий разработчик по ситуации. Сейчас нет ни одного человека, который заведомо будет в подчинении. Есть несколько человек сбоку, с которыми будут контакты — в первую очередь я сам.
А>>Настораживает то, что столько ищите человека, а никто не идет к вас. Что-то здесь не так.
А>Не согласен. Идут, но не те. Знакомая ситуация — толковых людей уровня ведущего разработчика сейчас очень мало.... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Best Regards. Max.