Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
MS>>>Компания начинает разработку... SED>>Вот это классно. Меня заинтересавало и очень сильно... Пошел думать.
А>Ты бы лучше в начале узнал, что случилось с командой, разработавшая предыдущие три версии...
Ничего не случилось. Могу рассказать:
Версия номер 1 делалась целиком командой в штатах — это было плохо, слабо и дорого.
Версия номер 2 делалась в виде AJAX приложения — команда не специализируется на .NET/Java и потому просто непригодна для последующих версий.
Версия номер 3 делалась частично аутсорсом (г. Тула), частично местной командой (в том числе и лично мной). Поскольку теперь нужно делать гораздо серьезнее — нужны гораздо более мощные разработчики. А те кто работал над 3ей версией из своей команды продолжают работу в компании, но над другими проектами (разработка и развитие собственной системы сложного хостинга) — в частности ведущий разработчик — ключевой человек на собеседовании и code review.
Так что зря опасаетесь — со старыми командами все в порядке.
Участников команды вы сможете лично увидеть на собеседовании.
Версия 4 кроме того настолько сильно отличается, что особого смысла в использовании предыдущих членов команды нет — весь код и архитектура новые. А поскольку лид нужен новый (так как прошлый чисто физически не в состоянии заниматься всем сразу), то и ведомые программисты нужны под нового ведущего разработчика, иначе высока вероятность, что команда долго будет притираться.