Высшее техническое образование в области информатики или математики. Знание ООП; знание Java, минимум 1 год опыта работы в промышленной разработке ПО; знание технического английского языка (чтение документации). Желательные требования: C#, Delphi, знакомство с инструментами моделирования ПО, системами версионного контроля и средствами управления требованиями к ПО.
Обязанности:
Участие в проектах по разработке продукта для визуального проектирования информационных систем.
Условия:
зарплата от $1200 до $2000 по результатам собеседования, гибкий график, комфортное рабочее место(один из лучшиз бизнес-офисов Санкт-Петербурга), мед. страховка, ежеквартальные премии, уроки английского языка, компенсация затрат на проф. сертфикацию.
Присылайте , пожалуйста ,резюме на It-Dominanta@avalon.ru
Здравствуйте, it-dominanta, Вы писали:
ID>зарплата от $1200 до $2000 по результатам собеседования, гибкий график, комфортное рабочее место(один из лучшиз бизнес-офисов Санкт-Петербурга), мед. страховка, ежеквартальные премии, уроки английского языка, компенсация затрат на проф. сертфикацию.
Коллега,
поделитесь опытом — народ откликается на Ваше объявление? У меня аналогичная вакансия (и по требованиям, и по условиям) и внутреннее ощущение, что Java — разработчики в Питере закончились.
wrote: > > Кстати, насколько я понимаю, это вакансия компании Борланд. Это не так > плохо, т.к. в таких компаниях хорошие условия...
Только вот акции у компании Борланд подводят Поневоле задумаешься о
будующем...
Вячеслав Педак
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[4]: Требуется Java Developer Санкт-Петербург
От:
Аноним
Дата:
01.09.05 11:37
Оценка:
Да, у меня создается такое впечатление, что такие компании как borland, sun, alcatel итд, немного заелись. У них з/п на 100-200 баксов выше средних и они неадекватно реагируют на тех людей, которые к ним приходят на собеседования.
Кстати, поэтому, господа из агенства, я Вам не завидую.
Здравствуйте, RyzhiyKadrovik, Вы писали:
RK>Здравствуйте, it-dominanta, Вы писали:
ID>>зарплата от $1200 до $2000 по результатам собеседования, гибкий график, комфортное рабочее место(один из лучшиз бизнес-офисов Санкт-Петербурга), мед. страховка, ежеквартальные премии, уроки английского языка, компенсация затрат на проф. сертфикацию.
RK>Коллега, RK>поделитесь опытом — народ откликается на Ваше объявление? У меня аналогичная вакансия (и по требованиям, и по условиям) и внутреннее ощущение, что Java — разработчики в Питере закончились.
Здравствуйте , извините , что отвечаю так поздно . На мыло ответы не приходили
Поток резюме действительно несколько иссяк по сравнению с началом-серединой лета .
Пора менять текст обьявления :-?