В молодую, динамично-развивающуюся компанию занимающуюся производством Компьютеров требуется программист Delphi+MSSQL(перспектива возглавить ИТ отдел )
Требования: Хорошее знание Delphi, MSSQL-сервер, SQL.
Уменее работать без Технического задания, по требованиям руководства.
Умение разбираться с чужим кодом.
Обязанности:
Сопровождение существующей АСУ, доработка модулей и создание новых моделей. Небольшая поддержка пользователей.
Территориально: Россия, Москва, м.Авиамоторноя
Компенсация:
Оклад от 1000(черными ) + премии за выполненные задания(проекты) .
Резюме высылать на evg@Cybertronika.ru
PS Ищу человека на свое место, сам в компании работал недолго, подвернулось очень хорошее предложение. Поэтому при встрече раскажу в се как есть.
Здравствуйте, cybertronika, Вы писали:
C>В молодую, динамично-развивающуюся компанию занимающуюся производством Компьютеров требуется программист Delphi+MSSQL(перспектива возглавить ИТ отдел )
C>Требования: Хорошее знание Delphi, MSSQL-сервер, SQL. C> Уменее работать без Технического задания, по требованиям руководства. C> Умение разбираться с чужим кодом.
C>Обязанности: C> Сопровождение существующей АСУ, доработка модулей и создание новых моделей. Небольшая поддержка пользователей.
C>Территориально: Россия, Москва, м.Авиамоторноя
C>Компенсация: C> Оклад от 1000(черными ) + премии за выполненные задания(проекты) . C> Резюме высылать на evg@Cybertronika.ru
C>PS Ищу человека на свое место, сам в компании работал недолго, подвернулось очень хорошее предложение. Поэтому при встрече раскажу в се как есть.
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, cybertronika, Вы писали:
S>Выслал резюме и тишина....
Резюме получил, просто я их накапливаю на собеседование буду приглашать начиная с 22 числа, Вас точно приглашу.
Так что как будите в Москве милости просим пообщаться , Напишине мне по почте, когда сможите подъехать
C>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
S>>Здравствуйте, cybertronika, Вы писали:
S>>Выслал резюме и тишина....
C>Резюме получил, просто я их накапливаю на собеседование буду приглашать начиная с 22 числа, Вас точно приглашу. C>Так что как будите в Москве милости просим пообщаться , Напишине мне по почте, когда сможите подъехать
Буду в Москве начиная с 29 постоянно.
Ранее никак.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 606>> А в Winamp'e: И ничего не слышно...
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
C>Вышли мне контактный телефон или напиши 29, если никого не найдем, то пригласим на собеседование
А можно будет вам позвонить 29?
138385660
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, cybertronika, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
C>>Вышли мне контактный телефон или напиши 29, если никого не найдем, то пригласим на собеседование
S>А можно будет вам позвонить 29?
S>>Здравствуйте, cybertronika, Вы писали:
C>>>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
C>>>Вышли мне контактный телефон или напиши 29, если никого не найдем, то пригласим на собеседование
S>>А можно будет вам позвонить 29?
C>Мне не хочется телефон светить
На мыло с которого я резюме прислал, если не жалко.
138385660