В крупную компанию ребуются веб-девелоперы : 1400-1800$. Требования : хорошее знание C#, ASP.NET. Приветствуется MS SQL Server 2000. Опыт веб-программирования от 2-х лет. Работоспособность, ответственность.
Бесплатные обеды. Соц. пакет. Хорошие перспективы роста, ежемесячные премии по результатам работы.
mail: jobapril2005@mail.ru
Здравствуйте, WebMonster, Вы писали:
WM>Пока еще актуальны...
Резюме отсылал и в пятницу и сегодня с утра. Никакого ответа (даже от Вашего почтового робота) не поступало. Я даже не уверен, что моё письмо дошло к Вам. Неужели так трудно настроить Exchange чтобы высылалось сообщение о том, что письмо дошло к Вам???
Здравствуйте, Paul Poloziouk, Вы писали:
PP> Никакого ответа (даже от Вашего почтового робота) не поступало. Я даже не уверен, что моё письмо дошло к Вам. Неужели так трудно настроить Exchange чтобы высылалось сообщение о том, что письмо дошло к Вам???
Адрес-то на mail.ru... Зачем робот, он может через web-интерфейс почту глядеть и проблем не знать. И почему обязательно Exchange?
Здравствуйте, circus, Вы писали:
PP>> Никакого ответа (даже от Вашего почтового робота) не поступало. Я даже не уверен, что моё письмо дошло к Вам. Неужели так трудно настроить Exchange чтобы высылалось сообщение о том, что письмо дошло к Вам???
C>Адрес-то на mail.ru... Зачем робот, он может через web-интерфейс почту глядеть и проблем не знать. И почему обязательно Exchange?
Хм. Тогда возникают некоторые вполне логичные вопросики:
1) Что это за "крупная" компания, у которой нет собственного ip-адреса и своего почтового сервера, когда в наши времена получить нормальный ящичек не составляет особого труда?
2) Соискателю было бы куда приятнее получить хоть короткое письмо-уведомление от робота, чем переживать из-за того что дошло ли письмо или пропало в дебрях Инета.
Это было бы правилом хорошего тона. Или ты считаешь по-другому?
3) А какие бывают почтовые сервера кроме Exchange? Подозреваю что их достаточно много, просто не знаю какие самые известные и лучшие.
PP>>> Никакого ответа (даже от Вашего почтового робота) не поступало. Я даже не уверен, что моё письмо дошло к Вам. Неужели так трудно настроить Exchange чтобы высылалось сообщение о том, что письмо дошло к Вам???
Дорогой Павел!
Вот мы вчера пригласили вас на интервью. Вы подтвердили свой приход, но Вы же не стали писать здесь, в форуме, что все ОК — компания Вам ответила и Вы идете на интервью? Разве это не было бы правилом хорошего тона? А ведь я уверен, что компаний, которым Вы разослали свое резюме, приблизительно на порядок отличается от количества резюме, приходящих ежедневно ко мне (и 90% из них — от удаленных php программеров и студентов, разработавших курсовую на Delphi)
И почему Вы предположили, что у нашей компании нет ip адреса и почтового сервера? Очевидно, Вы никогда не пробовали нанимать людей, иначе бы знали, какое количство спама начинает через короткое количество времени валиться на почтовый ящик компании после опубликования в сети почтового адреса.
Да, и еще — кроме Exchange, существует целый ряд прекрасных почтовых серверов.
Верьте мне
V>Скажите WebMonster, неужели мое резюме было недостойно даже того чтобы пригласить меня на собеседование?
Резюме много. ваше не открылось нормально в ворде. По какой-то причине я сразу не написал об этом в ответ. А потом просто забыл И решил — раз уже не пригласил на интервью, значит что-то в резюме не понравилось. Может, это бул удаленный PHP-программист или еще чего
Кратко и честно.