Наш клиент, один из крупнейших российских банков, открыл вакансию Разработчика Progress 4GL.
Обязанности
• Разработка новых и доработка существующих ИС банка
• Разработка банковского ПО согласно предъявленным требованиям на Progress 4GL
• Согласование требований к ПО и сроков разработки, оценка трудоемкости
• Проектирование архитектуры ПО
• Оказание консультаций другим сотрудникам отдела по зоне своей компетенции
• Поиск и анализ ошибок ПО
Требования
• Высшее техническое образование
• Опыт работы с Progress 4GL от 3 лет
• Знание теории баз данных
• Знание банковских технологий как преимущество
• Опыт работы с АБС БИСквит – желательно
• Навык работы с CASE-средствами — желательно
• Английский язык на уровне чтения и понимания технической документации
• Аналитический склад ума, умение работать в команде, коммуникабельность
Условия
• Работа в банке ТОП-5, возможности карьерного роста
• Офис в центре Москвы
• Полное соблюдение ТК РФ
• Оклад + квартальная премия 20% от дохода в квартал
Здравствуйте, Ilya_Goldovskiy, Вы писали:
I_G>Наш клиент, один из крупнейших российских банков, открыл вакансию Разработчика Progress 4GL.
I_G>Обязанности I_G>• Разработка новых и доработка существующих ИС банка I_G>• Разработка банковского ПО согласно предъявленным требованиям на Progress 4GL I_G>• Согласование требований к ПО и сроков разработки, оценка трудоемкости I_G>• Проектирование архитектуры ПО I_G>• Оказание консультаций другим сотрудникам отдела по зоне своей компетенции I_G>• Поиск и анализ ошибок ПО
Что-то мало предлагает банк, раньше они больше прогрессистам платили. Кризис? Или это вакансия для начинающего?
А что за 4GL? Они на 9-ке разрабатывают?
Re[2]: Разработчик Progress 4GL (банк), 85 000 руб. net
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Что-то мало предлагает банк, раньше они больше прогрессистам платили. Кризис? Или это вакансия для начинающего?
Извините что встреваю. Рынок прогрессистов ИМХО просел. Сейчас вроде мало кто больше предлагает. Я по крайней мере не в курсе.
G>А что за 4GL? Они на 9-ке разрабатывают?
Бисквит вроде уже под 10-ку переводили, хотя я за ним особо не слежу...
Re[3]: Разработчик Progress 4GL (банк), 85 000 руб. net
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>Извините что встреваю. Рынок прогрессистов ИМХО просел. Сейчас вроде мало кто больше предлагает. Я по крайней мере не в курсе.
Возможно.
M>Бисквит вроде уже под 10-ку переводили, хотя я за ним особо не слежу...
Они по определению на 10-ку должны были перейти, 9-ка retired 100 лет в обед. Для 10-ки ср-во разработки называется Open Edge, а не 4gl, видимо, не в курсе в банке ТОП-5. Хотя, могли же и не перейти, у них же afaik Бисквит собственной жизнью живет, отдельной от БИСа.
Re[4]: Разработчик Progress 4GL (банк), 85 000 руб. net
Здравствуйте, gress, Вы писали:
M>>Бисквит вроде уже под 10-ку переводили, хотя я за ним особо не слежу...
G>Они по определению на 10-ку должны были перейти, 9-ка retired 100 лет в обед. Для 10-ки ср-во разработки называется Open Edge, а не 4gl, видимо, не в курсе в банке ТОП-5. Хотя, могли же и не перейти, у них же afaik Бисквит собственной жизнью живет, отдельной от БИСа.
Ну раз пошла такая пьянка, то СУБД они теперь именуют OpenEdge, а не Progress и язык разработки ABL а не 4GL. Но некоторые ретрограды навроде меня по прежнему иногда говорят Progress и 4GL
Re[5]: Разработчик Progress 4GL (банк), 85 000 руб. net
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>Ну раз пошла такая пьянка, то СУБД они теперь именуют OpenEdge, а не Progress и язык разработки ABL а не 4GL. Но некоторые ретрограды навроде меня по прежнему иногда говорят Progress и 4GL
Ну, Progress OpenEdge-м у меня язык не повернется обозвать, впиталось на подкорке, ABL — да, согласна, ср-во разработки.
Но вообще надо действительно уходить с Прогресса уже, смысла нет на нем оставаться. БИС кстати в Q-BIS базу перевел на Oracle, а разработку оставил на ABL.