Я являюсь менеджером по подбору персонала RA "AVIS-job"
В данный момент мы работаем над вакансией (ниже ее описание). Если Вы готовы рассмотреть для себя данную позицию, пожалуйста свяжитесь со мной в удобное для Вас время.
С уважением,
Дарья Платонова
daria-platonova@yandex.ru
Программист Oracle PL/SQL в крупную телекоммуникационную компанию
Обязанности
Разработка компонентов для существующей системы сбора и обработки трафика (IP, VoIP, телефония);
Требования
Отличное знания языка Oracle PL/SQL, знание архитектуры СУБД Oracle (9i);
Уверенное знание сетевых технологий и протоколов — TCP/IP, маршрутизации (статической, динамической), NetFlow, SNMP;
Понимание принципов работы предбиллинга и биллинга;
Знание UNIX-like ОС;
Английский язык на уровне чтения технической документации
Здравствуйте, DariaP, Вы писали:
DP>Добрый день!
DP>Я являюсь менеджером по подбору персонала RA "AVIS-job" DP>В данный момент мы работаем над вакансией (ниже ее описание). Если Вы готовы рассмотреть для себя данную позицию, пожалуйста свяжитесь со мной в удобное для Вас время.
DP>Программист Oracle PL/SQL в крупную телекоммуникационную компанию
DP>Обязанности
DP>Разработка компонентов для существующей системы сбора и обработки трафика (IP, VoIP, телефония);
DP>Требования
DP>Отличное знания языка Oracle PL/SQL, знание архитектуры СУБД Oracle (9i); DP>Уверенное знание сетевых технологий и протоколов — TCP/IP, маршрутизации (статической, динамической), NetFlow, SNMP; DP>Понимание принципов работы предбиллинга и биллинга; DP>Знание UNIX-like ОС; DP>Английский язык на уровне чтения технической документации