Имеются следующие настройки нотификации для двух проектов:
картинка
После того как создал какую-нибудь гитовую ветку и попытался туда коммитить, никаких оповещений не приходит.
Если коммичу в мастер, то все впорядке, все сообщения приходят.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>После того как создал какую-нибудь гитовую ветку и попытался туда коммитить, никаких оповещений не приходит. S>Если коммичу в мастер, то все впорядке, все сообщения приходят.
S>Что я делаю не так?
Вероятно Edit Branch Filter задан не вполне правильно: там должны быть названия веток как они показаны у сборок в интерфейсе TeamCity. Нажатие на "волшебную палочку" справа от поля должно позволить выбрать из уже существующих.
Здравствуйте, yaegor, Вы писали:
Y>Вероятно Edit Branch Filter задан не вполне правильно: там должны быть названия веток как они показаны у сборок в интерфейсе TeamCity. Нажатие на "волшебную палочку" справа от поля должно позволить выбрать из уже существующих.
Я branchh filter вообще убрал (пустой). Но все равно не приходят сообщения, если commit&push в какой-то свой бранч.
Кодом людям нужно помогать!
Re[3]: Re[3]: Teamcity. Бранчивание и нотификации.
S>Я branchh filter вообще убрал (пустой). Но все равно не приходят сообщения, если commit&push в какой-то свой бранч.
Попробуйте branch filter
+:*
Когда значение пустое и не выбрана опция "Builds with my changes only", то пустой filter воспринимается как "только default ветка".