Re[5]: Обсуждение dotPeek
От: qxWork Голландия http://www.jetbrains.com/company/people/Coox_Sergey.html
Дата: 14.05.11 20:17
Оценка:
Здравствуйте, AK107, Вы писали:

W>>Чему мешает размер дистрибутива? Понятно, что из соображений общей эстетики лучше меньше, но все-таки?

AK>ну вот скачивал я его со скроростью 60 КБ/сек с вашего сайта учитывая что инет мой 15 Мбит/сек.
Хм, странно, разберемся нет ли проблем у хостера. При 15Мбит/ сек должно быть без разницы 5 или 60М качать.

W>>Над этим работаем, скоро будет фикс.

AK>сразу отвечу про "else" здесь — да действительно мешает — лишние блоки всегда заслоняют собой суть.
Починим.

W>>Goto symbol (Ctrl+Alt+Shift+N), казалось, покрывает с запасом, особенно с учетом сложносочиненных конструкций.

AK>кстати да! клавиатурные комбинации — это просто жесть. вы правда можете нажать выдленное? особенно если учесть, что это самое главное (после пробела) в рефлеткоророподобных программах.
Да, регулярно. Шорткаты полностью совпадают с решарперными.
Можно в опциях переключить раскладку на VS-compatible.

AK>кстати с шорткатом декомпиляции неразобрался как следует с этими GotoImplementation/Declaration — в рефлекторе всегда пользовался пробелом — ну фиг знает имхо мегаудобно (может привык).

А что не понятно? На самом деле достаточно одного шортката navigate from here.

W>>Интересная мысль, сделаем. Какие именно хотелось бы видеть на тулбаре?

AK>ну наиболее часто используемые команды с точки зрения пользователя: открыть, поиск — первые кандидаты.
Открыть есть в тулбаре Assembly explorer'а, зачем он все время? Да Ctrl+O быстрее, чем мышку тащить.
Поиск чего?

W>>Почему?

AK>пожалейте мое зрение, я вас очень прошу. и так косею от работы за компом. в любом случае эта опция в идеале должна быть наследована из настроек ОС, в крайнем же случае — настраиваемой. очень прошу прислушаеться к моей мааалеьнкой просьбе.
Понял, в планах есть Fonts & colors диалог, постараемся соорудить по-быстрее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.