Здравствуйте, DiRTy GaRRy, Вы писали:
DG>Дикто тормозит копирование практически любого текста в SL и WPF проектах (на других не проверял). Копирование занимает секунд 5 и на это время судия подвисает. Солюшены, вроде, небольшие.
DG>P.S. А XAML-м вообще кто-нибудь сейчас занимается? А то хочу собраться сизами и настрочить багрепортов, но я посмотрел текущие баги и с прогрессом по ним как тосовсем тоскливо.
Я занимаюсь. Очень хочется снепшот и/ или солюшен, на котором воспроизводятся тормоза.
А багрепортам мы всегда рады, причем чем раньше, тем больше шансов на фиксы
Здравствуйте, xvost, Вы писали:
X>Здравствуйте, DiRTy GaRRy, Вы писали:
DG>>Что-то у меня 2071-й билд практически неработоспособен (WPF/SL проекты). Через минут 10 работы SWA разваливается, начинает сыпать исключениями и перестаёт работать (начинает находить всякую фигню). После этого заодно всё остальное начинает плющиить.
X>Товарищи ученые, у меня в подвале что-то стучит.
X>Залинковал бы эксепшены которые падают... Ес-но интересуют первые из них
Шлю вам эксепшины пачками. Вам номера кинуть?
Кстати, оно вполне отлично разваливается и без SWA. Вот только что сделалдля своих нужд тестовый проект и R# в нём развалился через несколько минут. Эксепшны тоже отослал. Номера нужны?
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:
W>Здравствуйте, DiRTy GaRRy, Вы писали:
DG>>Дикто тормозит копирование практически любого текста в SL и WPF проектах (на других не проверял). Копирование занимает секунд 5 и на это время судия подвисает. Солюшены, вроде, небольшие.
DG>>P.S. А XAML-м вообще кто-нибудь сейчас занимается? А то хочу собраться сизами и настрочить багрепортов, но я посмотрел текущие баги и с прогрессом по ним как тосовсем тоскливо.
W>Я занимаюсь. Очень хочется снепшот и/ или солюшен, на котором воспроизводятся тормоза. W>А багрепортам мы всегда рады, причем чем раньше, тем больше шансов на фиксы
Я xvost-у выложил. Спросите у него. Плюс на почту кидал некоторые пояснения.
Здравствуйте, DiRTy GaRRy, Вы писали:
DG>Кстати, оно вполне отлично разваливается и без SWA. Вот только что сделалдля своих нужд тестовый проект и R# в нём развалился через несколько минут. Эксепшны тоже отослал. Номера нужны?
Достаточно имени, под которым ты их сабмитишь.
Repro-cas'ы есть?
DG>>Кстати, оно вполне отлично разваливается и без SWA. Вот только что сделалдля своих нужд тестовый проект и R# в нём развалился через несколько минут. Эксепшны тоже отослал. Номера нужны?
W>Достаточно имени, под которым ты их сабмитишь. W>Repro-cas'ы есть?
Igor_Vyatkin. Repro-в нет. Оно просто разваливается через какое-то время.
А я вот тут краем уха слышал что плагины не работают, поэтому судорожно поставил все доступные версии EAP, но плагины все равно не подгружаются — их Решарпер не видит да, и YouTrack лежит, поэтому пишу сюда
Здравствуйте, xvost, Вы писали:
X>Здравствуйте, DmitriN, Вы писали:
DN>>А я вот тут краем уха слышал что плагины не работают,
X>Да, плагины от версий 5.Х не работают, т.к. внутре поменялось все очень сильно
Я не про них. У меня свой LanguageDefinition и он не подхватывается ни через /ReSharper.Plugin ни из директории Plugins. Метаданные assembly:PluginXxx прописаны. Не видит в упор. Что я делаю не так?
DG>>Дикто тормозит копирование практически любого текста в SL и WPF проектах (на других не проверял). Копирование занимает секунд 5 и на это время судия подвисает. Солюшены, вроде, небольшие.
DG>>P.S. А XAML-м вообще кто-нибудь сейчас занимается? А то хочу собраться сизами и настрочить багрепортов, но я посмотрел текущие баги и с прогрессом по ним как тосовсем тоскливо.
W>Я занимаюсь. Очень хочется снепшот и/ или солюшен, на котором воспроизводятся тормоза. W>А багрепортам мы всегда рады, причем чем раньше, тем больше шансов на фиксы
Вроде всё что вспомнил — запостил. Надеюсь, что хоть что то будет в этом направлении правиться, а то мо моим старым XAML-м багам никакой реакции нет. У меня и без новых багов SWA пестрит ошибками.
Кстати, есть ли шанс, что 6-е дождаться поддержки d:DataContext="{d:DesignInstance Type=...}"? А то уж больно хочется нормальных IntelliSense, SWA итд в случае отсутсвия явного биндинга DataContext в XAML.