Здравствуйте!
У меня замечание такое.
До установки решарпера, версия 5.0, я практически весь нужный мне хелп брал из тегов summary, которые показывались вместе со всем описанием при нажатии F12. После установки все комментарии исчезли. Приходится теперь всегда лезть в справку, а заглянуть по F12 было удобнее.
Здравствуйте, breezemaster, Вы писали:
B>До установки решарпера, версия 5.0, я практически весь нужный мне хелп брал из тегов summary, которые показывались вместе со всем описанием при нажатии F12. После установки все комментарии исчезли. Приходится теперь всегда лезть в справку, а заглянуть по F12 было удобнее.
Попоробуй нажать Ctrl-Q.... (Это если IDEA-раскладка клавиатуры)
С уважением, Евгений
JetBrains, Inc. "Develop with pleasure!"
Здравствуйте, xvost, Вы писали:
X>Здравствуйте, breezemaster, Вы писали:
B>>До установки решарпера, версия 5.0, я практически весь нужный мне хелп брал из тегов summary, которые показывались вместе со всем описанием при нажатии F12. После установки все комментарии исчезли. Приходится теперь всегда лезть в справку, а заглянуть по F12 было удобнее.
X>Попоробуй нажать Ctrl-Q.... (Это если IDEA-раскладка клавиатуры)
На этой комбинации висит команда EditorContextMenus.CodeWindow.RunSelection, что оно значит я не знаю, вроде ничего не происходит при нажатии. Раскладка решарпера.
Узнал о комбинации ctrl-shift-f1, понравилось — в принципе это и нужно, но есть одно но — в показанном окошке нельзя прокручивать методы класса. Например, если у класса много почти одинаковых методов, яркий пример System.Linq.Enumerable, и хочется посмотреть все методы скопом, чтобы выбрать нужный. В таких ситуациях раньше очень помогало старое поведение F12.