Luck in life always exists in the form of an abstract class that cannot be instantiated directly and needs to be inherited by hard work and dedication.
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Все подробности, как обычно, на офсайте.
Можете дать ссылку на топ причины перехода с 4.5 на 5.0 для C# программистов? Увидел по ссылке только причины использовать R#. Это неактуально, так как я уже.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Можете дать ссылку на топ причины перехода с 4.5 на 5.0 для C# программистов? Увидел по ссылке только причины использовать R#. Это неактуально, так как я уже.
We have also added a special project dependencies view to help track down excessive dependencies between projects and eliminate them. As an early ReSharper 5 user said, "I'm no longer afraid of restructuring my project. I just go and do it whenever I feel it's right."
Ткните, где находится этот расчудесный project dependencies view
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>ReSharper -> Inspection -> Project Hierarchy
Спасибо конечно. Это я нашел, но это работает на уровне отдельного проекта и его зависимостей (то, что зависимости проектов сейчас можно посмотреть вглубь — это очень хорошо). Я просто подумал, что Вы сделали инструмент для анализа зависимостей всех проектов (хотя бы C#) в солюшен. Очень, очень сильно хотелось бы инструмент, который обращал бы внимание разработчика на лишние зависимости (о том, что в зависимостях проекта указана сборка, которая реально не используется) — сейчас для этого можно воспользоваться Find Code Dependent On Module — но для каждой сборки каждого проекта в солюшен сделать такое нереально. Хочется именно массовой операции, пусть даже соответствующий анализ займет много времени (писать плагин не предлагать — времени нет).
O>Все подробности, как обычно, на офсайте. Спасибо всем, кто помогал сделать этот релиз лучше! O>Продолжаем работать!
Опять солюшен билдится перед каждым прогоном юнит-тестов (режим Auto) Эта бага то исчезает, то появляется вновь во всех версиях, начиная с 4. Неприятно.
O>Все подробности, как обычно, на офсайте. Спасибо всем, кто помогал сделать этот релиз лучше! O>Продолжаем работать!
После завершения инсталяции окно resharpera "уползает" за границу экрана вправо, остается только маленький кусочек, за который его можно вытянут назад. Очень странно.
Повторилось на двух разных машинах, под управлением Win 7 Ultimate
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1413>>
Re: Вышел ReSharper 5
От:
Аноним
Дата:
16.04.10 11:26
Оценка:
Как включить Solution-Wide Warnings and Suggestions? Сейчас ищет только errors.