Здравствуйте, Kalina9001, Вы писали:
K>Power Toys уже готовы? А то без FindText себе уже жизни не представляю.
Пока еще не готово. Но будет в ближайшем будущем.
Хочется верить, что FindText войдет как штатная фича РеШарпера в одном из багфикс апдейтов. Все зависит от результативности переговоров с МС (грубо говоря, мы пока не умеем отличать текстовый файл от двоичного, чтобы текст искать только в текстовом. Если ребята из МС нас научат как это сделать, то....)
С уважением, Евгений
JetBrains, Inc. "Develop with pleasure!"
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
X>>Если ребята из МС нас научат как это сделать, то....) AVK>Так вроде ребята из VS Core затеяли рефакторинг ядра. Или это только в Dev10 войдет?
Как ты сам понимаешь, никакой революции в VS2008 уже не будет А нам с ней жить еще пару лет.
AVK>P.S. А что у вас насчет поддержки C# 4? Насколько это сложно будет сделать (хотя бы без поддержки динамического кода)?
Пока абсолютно ничего. У меня даже драфта спеки нет
С уважением, Евгений
JetBrains, Inc. "Develop with pleasure!"
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Если кто-то не мог себе позволить по каким-то причинам использовать Nightly Builds, мы немного постабилизировались, пооптимизировались и выложили бету.
O>Пробуйте!
Здравствуйте, Aen Sidhe, Вы писали:
AS>Открываем BLToolkit.2008.sln, оно радостно пишет, что загружает разные проекты, а потом студия валится.
Главное не сдаваться. У меня раза три падала, потом Решарпер прокешировал всё что нужно и падения прекратились.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, Aen Sidhe, Вы писали:
AS>>Открываем BLToolkit.2008.sln, оно радостно пишет, что загружает разные проекты, а потом студия валится. БП>Главное не сдаваться. У меня раза три падала, потом Решарпер прокешировал всё что нужно и падения прекратились.
Да я уже счёт попыткам потерял За десяток точно. Ща попробую кеши грохнуть.
Здравствуйте, Aen Sidhe, Вы писали: AS>VS2008 + beta r# + vista ultimate [no sp1] + 2 gb ram AS>Открываем BLToolkit.2008.sln, оно радостно пишет, что загружает разные проекты, а потом студия валится. AS>Без решарпера или с предыдущими найт билдами всё работает нормально.
У меня также валилось, пока я вручную не поудалял из солюшена все файлы решарпера.
Здравствуйте, xvost, Вы писали:
K>>Power Toys уже готовы? А то без FindText себе уже жизни не представляю.
X>Пока еще не готово. Но будет в ближайшем будущем. X>Хочется верить, что FindText войдет как штатная фича РеШарпера в одном из багфикс апдейтов. Все зависит от результативности переговоров с МС (грубо говоря, мы пока не умеем отличать текстовый файл от двоичного, чтобы текст искать только в текстовом. Если ребята из МС нас научат как это сделать, то....)