Здравствуйте, TheBacek, Вы писали:
TB>А это только у меня в бете решарпера отвалилась возможность дебагить юнит-тесты? Или это так задумано?
Туда же,
запускаю набор тестов, некоторые падают с исключениями
в таблице результатом отображаются тим и текстовое сообщение
исключения, но нет стектрейса, как его посмотреть непонятно.
TB>А это только у меня в бете решарпера отвалилась возможность дебагить юнит-тесты? Или это так задумано?
У некоторых действительно отвалилась. Исправлено в 449 билде.
Здравствуйте, achmed, Вы писали:
A>Туда же, A>запускаю набор тестов, некоторые падают с исключениями A>в таблице результатом отображаются тим и текстовое сообщение A>исключения, но нет стектрейса, как его посмотреть непонятно.
Нажать кнопочку preview. Исправим к релизу.
вдруг (раньше такого не было) весь текстовый вывод в тестах (я обычно вывожу такие данные используя Debug.WriteLine) начал разделяться принудительной пустой строкой.
Как было:
SomeLine1
SomeLine2
SomeLine3
Как стало:
SomeLine1
SomeLine2
SomeLine3
Очень неудобно — приходится допольнительно водить глазами, руками (скроллировать результат), тяжелее сравнивать данные (строка разделитель вводит доп. пустое пространство к-е надо постоянно пересекать).
Я бы вернул как было обратно, если нет серьезных возражений.
Билд 444.12
Еще вопрос:
Старые беты 3.0 (меня интересует 223) заработают с полным (non-trial) ключом от 3.0 ?
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Здравствуйте, TheBacek, Вы писали:
TB>>А это только у меня в бете решарпера отвалилась возможность дебагить юнит-тесты? Или это так задумано? O>У некоторых действительно отвалилась. Исправлено в 449 билде.
TB>>А это только у меня в бете решарпера отвалилась возможность дебагить юнит-тесты? Или это так задумано? O>У некоторых действительно отвалилась. Исправлено в 449 билде.
TB>>>А это только у меня в бете решарпера отвалилась возможность дебагить юнит-тесты? Или это так задумано? O>>У некоторых действительно отвалилась. Исправлено в 449 билде. TB>Скачал 451-й. Дебаг вернулся. Профайлинг нет
Что происходит? Какой профилер?
TB>>>>А это только у меня в бете решарпера отвалилась возможность дебагить юнит-тесты? Или это так задумано? O>>>У некоторых действительно отвалилась. Исправлено в 449 билде. TB>>Скачал 451-й. Дебаг вернулся. Профайлинг нет O>Что происходит? Какой профилер?
Мнээ.. А оно разьве требует внешнего профайлинга?
А так: NUnit какая-там последняя версия. В "менюшке слева от теста" пункт Profile задизейблен. В UnitTestRunner'е при нажатии на Profile все тесты переходят в состояние Pending.
TB>А так: NUnit какая-там последняя версия. В "менюшке слева от теста" пункт Profile задизейблен. В UnitTestRunner'е при нажатии на Profile все тесты переходят в состояние Pending.
Для того, чтобы была профиляция, должен стоять dotTrace profiler. А кнопку задизейблим нафиг, когда его нет.
TB>>>Скачал 451-й. Дебаг вернулся. Профайлинг нет O>>Что происходит? Какой профилер? TB>Мнээ.. А оно разьве требует внешнего профайлинга?
Конечно, dotTrace — ваш друг навсегда
TB>А так: NUnit какая-там последняя версия. В "менюшке слева от теста" пункт Profile задизейблен. В UnitTestRunner'е при нажатии на Profile все тесты переходят в состояние Pending.
Это пофикшено, но в твоём случае это скорее всего означает, что Profile будет disabled.
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:
W>Здравствуйте, TheBacek, Вы писали:
TB>>А так: NUnit какая-там последняя версия. В "менюшке слева от теста" пункт Profile задизейблен. В UnitTestRunner'е при нажатии на Profile все тесты переходят в состояние Pending. W>Для того, чтобы была профиляция, должен стоять dotTrace profiler. А кнопку задизейблим нафиг, когда его нет.
Странный какой-то этот dotTrace... Не понравился, в отличие от. Ну и свалиться с эксепшеном в первые пять минут работы тоже доверия не добавляет
TB>>>>Скачал 451-й. Дебаг вернулся. Профайлинг нет O>>>Что происходит? Какой профилер? TB>>Мнээ.. А оно разьве требует внешнего профайлинга? O>Конечно, dotTrace — ваш друг навсегда
Угу... Только вот дотТрейс так не считает.
TB>>А так: NUnit какая-там последняя версия. В "менюшке слева от теста" пункт Profile задизейблен. В UnitTestRunner'е при нажатии на Profile все тесты переходят в состояние Pending. O>Это пофикшено, но в твоём случае это скорее всего означает, что Profile будет disabled.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Еще по UTR-у:
IS>вдруг (раньше такого не было) весь текстовый вывод в тестах (я обычно вывожу такие данные используя Debug.WriteLine) начал разделяться принудительной пустой строкой.
^^^^^
any comments on the that ? может быть мне надо скачать последнюю бету — или это политика партии или это просто настройки IE (если вы используете его для вывода результатов тестов) ?
TB>Странный какой-то этот dotTrace... Не понравился, в отличие от. Ну и свалиться с эксепшеном в первые пять минут работы тоже доверия не добавляет
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Старые беты 3.0 (меня интересует 223) заработают с полным (non-trial) ключом от 3.0 ?
отвечают, что нет не будет работать =(