Spring Boot JUnit как запускать
От: Aleksei_Lekomtsev  
Дата: 26.02.24 11:22
Оценка:
Добрый день

Есть для каждого сервис класса свой класс с юнит методами. По отдельности классы с тестами запускаются
Как организовать запуск всех тестов? Во время сборки?(build gradle) Или при запуске приложения?

Сейчас есть
@SpringBootTest
class MyApplicationTests {

  @Test
  void contextLoads() {}
}


При запуске ошибка:
java.lang.IllegalStateException: Failed to load ApplicationContext for...

Если запускать build gradle, то
ApplicationTests > contextLoads() FAILED
java.lang.IllegalStateException at DefaultCacheAwareContextLoaderDelegate.java:180

Над классом с тестами используется только @ExtendWith(MockitoExtension.class)
Отредактировано 26.02.2024 11:27 Aleksei_Lekomtsev . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 26.02.2024 11:26 Aleksei_Lekomtsev . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.