Re[2]: Как сделать Text to speech с помощью Java и Eclipse на googl
От: sasvak  
Дата: 21.12.17 21:02
Оценка:
Здравствуйте, UDI, Вы писали:

UDI>Здравствуйте, sasvak, Вы писали:

S>>Мои вопросы:

S>>1. Я не совсем понимаю, как работает эта программа и зачем ей нужна библиотека jl1.0.1.jar. Может быть можно обойтись без библиотеки и работать напрямую с API?

UDI>После строчки "//Play stream" используется для воспроизведения потока (видимо, аудио), полученного в качестве ответа на запрос к сервису tts.

S>>2. Что делать, чтобы программа работала правильно? Может быть, мне нужно пройти регистрацию Google, чтобы я мог использовать этот API без капчи?

UDI>Да, добавили captchа из-за этого поломалось, немного поискав можно найти, что нужно добавить еще один аргумент (client=tw-ob) в запрос:
UDI>

UDI>http://translate.google.com/translate_tts?ie=UTF-8&q=test&tl=en&client=tw-ob

UDI>Остальные аргументы у вас есть, приведите свой URL к такому виду и должно заработать (но может быть при частом обращении к tts просто будут отвечать отказом).

Буду проверять, скажите, плиз, я вроде поставил вам "спасибо", но хотел бы, чтобы другие участники также дали свои ответы. То есть: Что мне НЕЛЬЗЯ нажимать (кубки разных видов, палец вверх и тд), чтобы остальные форумчане видели этот вопрос еще не получившим окончательного ответа?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.