Re[4]: Подскажите EJB Container
От: Danissimo Россия  
Дата: 21.06.02 13:13
Оценка:
Здравствуйте 3a, Вы писали:

3a>Думаю, что в свойствах проекта не выставлен сервер приложений. С ChainedException у меня это было как раз в этом случае. Зайди в свойства проекты, закладка Servers и выставь BES 5.0.2, а потом пересобери проект, удалив предварительно все сгенерированные классы.

Так я и делал, проблема оставалась. Говорю же, в подключаемой (в момент указания сервера приложений) JBuilder'ом библиотеке Borland Enterprise Server 5.0 Client нет JAR'а, в котором содержится определение ChainedException. Ну да Бог с ним, проблема уже решена, Однако первое впечатление успело сложиться.

3a>>>Конкретно — сколько?

А>>Для начала -- ящик.
3a>Уже радует.

3a>Во первых не понял, вначале Web, потом Application client... Или имеется ввиду, что работать этот клиент должен через Web?

3a>В принципе получается, что вы на BES прямо-таки наталкиваетесь. Я бы даже сказал, что упираетесь.
3a>Если нужен будет Web, так он есть. Причем помимо "чистых" Servlets еще и поддержка WebServices. Если стоит задача офф-лайн работы с дискретными сеансами соединения, то приложения можно писать тоже на Java, где используются промежуточные базы. (В принципе можно писать и на Delphi/C++Builder, благо они бподдерживают CORBA и WebServices). Это в двух словах. Ну а вообще надо подробнее смотреть, в особенности на требования. Я с такими задачами сталкивался не раз.

Да, я был не презентации, все это так. Только нет у меня доверия к BES'у. По-моему он сыроват, даже слишком. Меня с потрохами съедят, если, заплатив, окажется, что BES нас не удовлетворяет.

Я так понимаю, что совет -- BES?
Данис Тазеев

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.