Здравствуйте Danissimo, Вы писали:
D>Проект горит, а EJB Container так и не выбран. Пробовал BES 5.0 и Resin 2.1.2. Не получилось их использовать.
Так может это руки кривые? Проекты и на BES и на Resin живут. Причем на BES живут проекты телекома.
D>С BES'ом возникала исключительная ситуация, смысл которой был таков: "Container не поддерживает двухфазного подтверждения транзакций." Причем ругался BES на код, который сгенерировал JBuilder 6.0. По-моему, Borland просто вывесил большой красный флаг, где написано, что они КОЗЛЫ.
Ну вот так вот сразу. Ты посмотри на текущую версию BES — 5.0.2 ты его пробовал, или как всегда на Митино приобрели и поставили? И кто сказал, что в BES 5.0 поддерживает двухфазный коммит? BAS 4.5 это обеспечивал. Думаю, что 5.0.3 (или 5.1) будет тоже поддерживать 2PC. Я был бы удивлен, если бы в 5.0 сразу появилась его поддержка — слишком большая переработка архитектуры произошла.
D>С Resin'ой воозще труба, он искажает спецификацию.
D>Да, может подскажете какую-гибудь среду разработки, а то писать бины (каждый как минимум из 3-х файлов, причем с большой долей дублирования) ручками, а тем более Deployment Descriptor очень непродуктивно.
А никто не заставляет по 3 файла на бин создавать. А DD прописывать все равно придется. Причем в JB7 это все работает очень даже здорово. Не понимаю, что не устраивает...
D>Заранее благодарен. С меня пиво, много пива.
Конкретно — сколько?
PS
Чего за проект то делать надо?
А то только мат-перемат стоит, а толком ничего не объяснено.