Coding test по Java
От: Hard_Club  
Дата: 21.01.15 09:26
Оценка:
Можете вспомнить задания, требующие написания участка кода, которые вас спрашивали на собеседованиях. Очень буду признателен — нужно для самоподготовки
Re: Coding test по Java
От: andyag  
Дата: 21.01.15 10:45
Оценка:
Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:

H_C>Можете вспомнить задания, требующие написания участка кода, которые вас спрашивали на собеседованиях. Очень буду признателен — нужно для самоподготовки

Буквально неделю назад предложили написать односвязный список со всеми базовыми операциями типа append/prepend/insert/length/last. БЕЗ ТЕСТОВ
Re[2]: Coding test по Java
От: Hard_Club  
Дата: 21.01.15 11:00
Оценка:
A>Буквально неделю назад предложили написать односвязный список со всеми базовыми операциями типа append/prepend/insert/length/last. БЕЗ ТЕСТОВ :-)

Просто класс списка? А на базе какого примитива/базвового объекта?
Re[3]: Coding test по Java
Дата: 21.01.15 14:08
Оценка:

A>>Буквально неделю назад предложили написать односвязный список со всеми базовыми операциями типа append/prepend/insert/length/last. БЕЗ ТЕСТОВ

H_C>Просто класс списка? А на базе какого примитива/базвового объекта?

На базе совсем с нуля
Re: Coding test по Java
От: Baudolino  
Дата: 21.01.15 16:45
Оценка:

H_C>Можете вспомнить задания, требующие написания участка кода, которые вас спрашивали на собеседованиях. Очень буду признателен — нужно для самоподготовки

Первая в жизни задача, которую я получил на собеседовании: реализовать функцию сортировки массива на любом языке любым алгоритмом без ошибок.
Было еще кажется что-то на обход графа...

Сам сейчас обычно даю тестовые задачи только джуниорам и людям, приходящим с иного технологического стека: дома написать тестовое приложение на заданном стеке технологий, чтобы продемонстрировать навыки проектирования и обучаемость. Обычно это веб-приложение на Spring, реализующее регистрацию пользователя, логин и восстановление пароля. Смотрю на форматирование, архитектуру, юнит тесты, фишки типа как человек сохранил пароль в БД и т.п.
Re[2]: Coding test по Java
Дата: 21.01.15 17:30
Оценка:
Здравствуйте, Baudolino, Вы писали:

B>Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:

H_C>>Можете вспомнить задания, требующие написания участка кода, которые вас спрашивали на собеседованиях. Очень буду признателен — нужно для самоподготовки

B>реализовать функцию сортировки массива на любом языке любым алгоритмом без ошибок.

С первого раза и без тестов?
Re[3]: Coding test по Java
От: Baudolino  
Дата: 21.01.15 19:11
Оценка:
Здравствуйте, andyag, Вы писали:

A>Здравствуйте, Baudolino, Вы писали:

B>>Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:

H_C>>>Можете вспомнить задания, требующие написания участка кода, которые вас спрашивали на собеседованиях. Очень буду признателен — нужно для самоподготовки

B>>реализовать функцию сортировки массива на любом языке любым алгоритмом без ошибок.
A>С первого раза и без тестов?
Да. На бумаге, без компа. Проверять в уме.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.