Можете вспомнить задания, требующие написания участка кода, которые вас спрашивали на собеседованиях. Очень буду признателен — нужно для самоподготовки
Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:
H_C>Можете вспомнить задания, требующие написания участка кода, которые вас спрашивали на собеседованиях. Очень буду признателен — нужно для самоподготовки
Буквально неделю назад предложили написать односвязный список со всеми базовыми операциями типа append/prepend/insert/length/last. БЕЗ ТЕСТОВ
A>>Буквально неделю назад предложили написать односвязный список со всеми базовыми операциями типа append/prepend/insert/length/last. БЕЗ ТЕСТОВ
H_C>Просто класс списка? А на базе какого примитива/базвового объекта?
H_C>Можете вспомнить задания, требующие написания участка кода, которые вас спрашивали на собеседованиях. Очень буду признателен — нужно для самоподготовки
Первая в жизни задача, которую я получил на собеседовании: реализовать функцию сортировки массива на любом языке любым алгоритмом без ошибок.
Было еще кажется что-то на обход графа...
Сам сейчас обычно даю тестовые задачи только джуниорам и людям, приходящим с иного технологического стека: дома написать тестовое приложение на заданном стеке технологий, чтобы продемонстрировать навыки проектирования и обучаемость. Обычно это веб-приложение на Spring, реализующее регистрацию пользователя, логин и восстановление пароля. Смотрю на форматирование, архитектуру, юнит тесты, фишки типа как человек сохранил пароль в БД и т.п.
Здравствуйте, Baudolino, Вы писали:
B>Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:
H_C>>Можете вспомнить задания, требующие написания участка кода, которые вас спрашивали на собеседованиях. Очень буду признателен — нужно для самоподготовки B>реализовать функцию сортировки массива на любом языке любым алгоритмом без ошибок.
Здравствуйте, andyag, Вы писали:
A>Здравствуйте, Baudolino, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:
H_C>>>Можете вспомнить задания, требующие написания участка кода, которые вас спрашивали на собеседованиях. Очень буду признателен — нужно для самоподготовки B>>реализовать функцию сортировки массива на любом языке любым алгоритмом без ошибок. A>С первого раза и без тестов?
Да. На бумаге, без компа. Проверять в уме.