ThreadPoolExecutor.DiscardPolicy vs ThreadPoolExecutor.DiscardOldestPolicy
От: Аноним  
Дата: 17.10.13 05:12
Оценка:
В чем разница между всеми этими классами:
new ThreadPoolExecutor.DiscardPolicy();

new ThreadPoolExecutor.DiscardOldestPolicy();

new ThreadPoolExecutor.AbortPolicy();
Re: ThreadPoolExecutor.DiscardPolicy vs ThreadPoolExecutor.DiscardOldestPolicy
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 17.10.13 06:15
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>В чем разница между всеми этими классами:

А> new ThreadPoolExecutor.DiscardPolicy();
А> new ThreadPoolExecutor.DiscardOldestPolicy();
А> new ThreadPoolExecutor.AbortPolicy();
Что говорит по этому поводу документация?
Re[2]: ThreadPoolExecutor.DiscardPolicy vs ThreadPoolExecutor.DiscardOldestPolic
От: Аноним  
Дата: 17.10.13 06:51
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>В чем разница между всеми этими классами:

А>> new ThreadPoolExecutor.DiscardPolicy();
А>> new ThreadPoolExecutor.DiscardOldestPolicy();
А>> new ThreadPoolExecutor.AbortPolicy();
B>Что говорит по этому поводу документация?

К примеру,
http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/util/concurrent/ThreadPoolExecutor.DiscardPolicy.html

A handler for rejected tasks that silently discards the rejected task. — мне это сложно переварить.
Re[3]: ThreadPoolExecutor.DiscardPolicy vs ThreadPoolExecutor.DiscardOldestPolic
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 17.10.13 07:03
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>A handler for rejected tasks that silently discards the rejected task. — мне это сложно переварить.

А ты не запихивай в рот всё сразу. По частям жуй.
http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/util/concurrent/ThreadPoolExecutor.html
Rejected Task — это задача, которую отправили на выполнение в пул, но пул её не не может ни обработать ни поставить в очередь. Например достигнут предел размера пула и размера очереди.
Handler — это "обработчик". Он обрабатывает такие задачи (Rejected Task).
Silently Discards — тихо выбрасывает.
Итого
DiscardPolicy — Обработчик для отвергнутых задач, который тихо выбрасывает эти задачи.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.