Резвернуть приложение на удаленном WebLogic
От: Аноним  
Дата: 03.10.13 10:56
Оценка:
Добрый день
Подскажите можно ли как то образом развенуть веб приложение на удаленном сервере WebLogic из под консоли не заходя в админку.
Заранее спасибо
Re: Резвернуть приложение на удаленном WebLogic
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 03.10.13 10:58
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите можно ли как то образом развенуть веб приложение на удаленном сервере WebLogic из под консоли не заходя в админку.

А с мануалом что не так?
http://docs.oracle.com/cd/E11035_01/wls100/deployment/deploy.html#wp1031460
Re[2]: Резвернуть приложение на удаленном WebLogic
От: Аноним  
Дата: 03.10.13 11:04
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Подскажите можно ли как то образом развенуть веб приложение на удаленном сервере WebLogic из под консоли не заходя в админку.

B>А с мануалом что не так?
B>http://docs.oracle.com/cd/E11035_01/wls100/deployment/deploy.html#wp1031460

Извеняюсь забыл про нюанс так сказать, на машине от куда производиться деплой, не установлен WebLogic.
Re[3]: Резвернуть приложение на удаленном WebLogic
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 03.10.13 11:12
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Извеняюсь забыл про нюанс так сказать, на машине от куда производиться деплой, не установлен WebLogic.

По-моему weblogic.jar будет достаточно для запуска деплоера.
Re[4]: Резвернуть приложение на удаленном WebLogic
От: Аноним  
Дата: 03.10.13 11:16
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Извеняюсь забыл про нюанс так сказать, на машине от куда производиться деплой, не установлен WebLogic.

B>По-моему weblogic.jar будет достаточно для запуска деплоера.

сколько не пробовал ошибка
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: weblogic/utils/Debug
at weblogic.Deployer.<clinit>(Deployer.java:24)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: weblogic.utils.Debug
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
... 1 more
Re[5]: Резвернуть приложение на удаленном WebLogic
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 03.10.13 11:23
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>сколько не пробовал ошибка

А>Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: weblogic/utils/Debug
http://docs.oracle.com/cd/E12840_01/wls/docs103/client/basics.html#wp1072435
А если wlfullclient.jar добавить?
Re[6]: Резвернуть приложение на удаленном WebLogic
От: Аноним  
Дата: 03.10.13 11:45
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:



А>>сколько не пробовал ошибка

А>>Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: weblogic/utils/Debug
B>http://docs.oracle.com/cd/E12840_01/wls/docs103/client/basics.html#wp1072435
B>А если wlfullclient.jar добавить?

так же. Может ни так чего вызываю? вот такая команда
java -Xms256M -Xmx256M -cp lib\wlfullclient.jar;lib\weblogic.jar weblogic.Deployer -deploy *** -source ***.war -targets AdminServer -adminurl *** -userconfigfile -userkeyfile -deploy
Re[7]: Резвернуть приложение на удаленном WebLogic
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 03.10.13 11:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>так же. Может ни так чего вызываю? вот такая команда

А>java -Xms256M -Xmx256M -cp lib\wlfullclient.jar;lib\weblogic.jar weblogic.Deployer -deploy *** -source ***.war -targets AdminServer -adminurl *** -userconfigfile -userkeyfile -deploy
Странно. Какая версия хоть? Гугли по тексту ошибки. Где-то пишут надо wlfullclient самому пересобрать. Где-то советуют ещё jar-ников добавить.
Re[8]: Резвернуть приложение на удаленном WebLogic
От: Аноним  
Дата: 03.10.13 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>так же. Может ни так чего вызываю? вот такая команда

А>>java -Xms256M -Xmx256M -cp lib\wlfullclient.jar;lib\weblogic.jar weblogic.Deployer -deploy *** -source ***.war -targets AdminServer -adminurl *** -userconfigfile -userkeyfile -deploy
B>Странно. Какая версия хоть? Гугли по тексту ошибки. Где-то пишут надо wlfullclient самому пересобрать. Где-то советуют ещё jar-ников добавить.

Версия 12, пересобрал wlfullclient помогло, Спасибо огромное за помощь.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.