Java applet в десктопном приложении
От: -n1l-  
Дата: 27.09.13 04:51
Оценка:
Всем привет.
Есть вопрос. Вопрос заключается в следующем.
Есть Некий апплет написанный на java, который я могу запустить самостоятельно на своей рабочей станции, без использования браузера и.т.д.
Мне нужно этот апплет разместить на форме и добавить к нему пару кнопок.
Я новичок в java и потому не знаю, как это сделать.
Re: Java applet в десктопном приложении
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 27.09.13 06:23
Оценка:
Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:

N>Есть вопрос. Вопрос заключается в следующем.

N>Есть Некий апплет написанный на java, который я могу запустить самостоятельно на своей рабочей станции, без использования браузера и.т.д.
N>Мне нужно этот апплет разместить на форме и добавить к нему пару кнопок.
Корневой класс апплета наследуется от JApplet или Applet. Аналогично классам JComponent и Component, его можно поместить в любой Swing контейнер.
Нужно ещё самостоятельно вызывать life cycle методы — init/start/stop/destroy

N>Я новичок в java и потому не знаю, как это сделать.

Как пробовал? Что не получилось? Смотрел ли в гугле:
https://www.google.com/search?q=Add+applet+to+JPanel|JFrame
Re[2]: Java applet в десктопном приложении
От: -n1l-  
Дата: 27.09.13 06:46
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
N>>Мне нужно этот апплет разместить на форме и добавить к нему пару кнопок.
B>Корневой класс апплета наследуется от JApplet или Applet.
Корневой класс, наследуется от Applet.
B>Аналогично классам JComponent и Component, его можно поместить в любой Swing контейнер.
А можно подробнее?

B>Как пробовал?

Пока никак не пробовал, так как не нашел примеров чего-то подобного.
Re[3]: Java applet в десктопном приложении
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 27.09.13 06:48
Оценка:
Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:

N>А можно подробнее?

frame = new JFrame();
frame.setSize(...);
frame.add(new MyAppletClassName());


N>Пока никак не пробовал, так как не нашел примеров чего-то подобного.

Понятно.
Re[4]: Java applet в десктопном приложении
От: -n1l-  
Дата: 27.09.13 07:33
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:


N>>А можно подробнее?

B>
B>frame = new JFrame();
B>frame.setSize(...);
B>frame.add(new MyAppletClassName());
B>


N>>Пока никак не пробовал, так как не нашел примеров чего-то подобного.

B>Понятно.

Я создал формочку в дизайнере, там в конструкторе есть метод initialise, в нем код визульано похожий на ваш.
Туда я добавил свой applet(который наследуется от applet).
Я правильно вас понял?
Re[5]: Java applet в десктопном приложении
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 27.09.13 07:44
Оценка:
Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:

N>Я создал формочку в дизайнере, там в конструкторе есть метод initialise, в нем код визульано похожий на ваш.

В Java нельзя просто так натыкать в дизайнере и чтобы всё сразу заработало.
Re[6]: Java applet в десктопном приложении
От: -n1l-  
Дата: 27.09.13 08:08
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:


N>>Я создал формочку в дизайнере, там в конструкторе есть метод initialise, в нем код визульано похожий на ваш.

B>В Java нельзя просто так натыкать в дизайнере и чтобы всё сразу заработало.
А у меня получилось.
Ну ок, а как нужно?
Re[7]: Java applet в десктопном приложении
От: Protey Россия  
Дата: 27.09.13 11:06
Оценка:
Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:

N>Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:


B>>Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:


N>>>Я создал формочку в дизайнере, там в конструкторе есть метод initialise, в нем код визульано похожий на ваш.

B>>В Java нельзя просто так натыкать в дизайнере и чтобы всё сразу заработало.
N>А у меня получилось.
N>Ну ок, а как нужно?

http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/TOC.html
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.