GC log in MB
От: Аноним  
Дата: 18.09.13 16:39
Оценка:
Кто знает, как в GC логе можно включить отображения размер в MB? а не в K.
Re: GC log in MB
От: devcoach  
Дата: 18.09.13 17:30
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Кто знает, как в GC логе можно включить отображения размер в MB? а не в K.


Думается мне, что никак. Разве что, найти в исходниках это место, разделить на 1024, и пересобрать.
Re: GC log in MB
От: StanislavK Великобритания  
Дата: 19.09.13 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Кто знает, как в GC логе можно включить отображения размер в MB? а не в K.


Как-то так?
awk '{ for (i=1; i<=NF; i++) { m=match($i, /^[0-9]+K/); if (m) { printf substr($i, RSTART, RLENGTH-1)/1024"Mb " } else { printf $i" " } }; print "" }' gc.log
Re[2]: GC log in MB
От: Аноним  
Дата: 19.09.13 20:58
Оценка:
Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:

SK>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Кто знает, как в GC логе можно включить отображения размер в MB? а не в K.


SK>Как-то так?

SK>
SK>awk '{ for (i=1; i<=NF; i++) { m=match($i, /^[0-9]+K/); if (m) { printf substr($i, RSTART, RLENGTH-1)/1024"Mb " } else { printf $i" " } }; print "" }' gc.log
SK>


идея понятно, но данный код немного не правильно парсит лог )
Re[3]: GC log in MB
От: StanislavK Великобритания  
Дата: 20.09.13 11:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

SK>>Как-то так?

SK>>
SK>>awk '{ for (i=1; i<=NF; i++) { m=match($i, /^[0-9]+K/); if (m) { printf substr($i, RSTART, RLENGTH-1)/1024"Mb " } else { printf $i" " } }; print "" }' gc.log
SK>>


А>идея понятно, но данный код немного не правильно парсит лог )


Не удивительно, я же на него целых 5 минут потратил... Дальще уже давайте сами
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.