Подскажите плииз, как подключиться к процессу, допустим с названием game,
И чем лучше воспользоваться? Awt или чем то другим.
Грубо говоря, допустим я запустил игру. Хочу для начала, чтобы бот, тупо щелкнул несколько последовательность клавиш, плюс указатель мыши установил в определенное положение на экране.
Re: Написание бота для игры на Java
От:
Аноним
Дата:
06.07.12 03:19
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Добрый день,
А>Подскажите плииз, как подключиться к процессу, допустим с названием game, А>И чем лучше воспользоваться? Awt или чем то другим.
А>Грубо говоря, допустим я запустил игру. Хочу для начала, чтобы бот, тупо щелкнул несколько последовательность клавиш, плюс указатель мыши установил в определенное положение на экране.
Не знаю, как на экране, а лет 15 назад я писал приложение WinRaider на Delphi. Просто отсылал различные системные сообщения, в т.ч. мышиные, по разным оконным идентификаторам. И всё, описанное Вами в задаче, было доступно. Сам механизм достаточно просто. Но кол-во этих сообщений и их разновидностей очень велико. И главное — найти нужное окошко в гигантском дереве Выньдорза.
А под Директ-Х или Опен-ДжиЭль игрой, скажем, такая штука может и не сработать, там может быть своя система сообщений, кстати.
Re[2]: Написание бота для игры на Java
От:
Аноним
Дата:
06.07.12 03:36
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Добрый день,
А>>Подскажите плииз, как подключиться к процессу, допустим с названием game, А>>И чем лучше воспользоваться? Awt или чем то другим.
А>>Грубо говоря, допустим я запустил игру. Хочу для начала, чтобы бот, тупо щелкнул несколько последовательность клавиш, плюс указатель мыши установил в определенное положение на экране.
А>Не знаю, как на экране, а лет 15 назад я писал приложение WinRaider на Delphi. Просто отсылал различные системные сообщения, в т.ч. мышиные, по разным оконным идентификаторам. И всё, описанное Вами в задаче, было доступно. Сам механизм достаточно просто. Но кол-во этих сообщений и их разновидностей очень велико. И главное — найти нужное окошко в гигантском дереве Выньдорза.
А>А под Директ-Х или Опен-ДжиЭль игрой, скажем, такая штука может и не сработать, там может быть своя система сообщений, кстати.
Мне для начала надо научиться просто выбирать окно приложения.
ДОпустим запущена игра, окно свернуто. Запускаю java приложение, оно выбирает свернутое окно и в нем делает несколько движений мышью.
Нашел класс java.awt.Robot, вижу что он может быть использован для создания событий — нажатие клавиш, мыши. Вопрос, как подключиться к окну приложения.
А>Добрый день,
А>Подскажите плииз, как подключиться к процессу, допустим с названием game, А>И чем лучше воспользоваться? Awt или чем то другим.
А>Грубо говоря, допустим я запустил игру. Хочу для начала, чтобы бот, тупо щелкнул несколько последовательность клавиш, плюс указатель мыши установил в определенное положение на экране.
может проще задавать последовательность действий (action) из списка разрешенных в данном состоянии, а пользовательский интерфейс подписать на их отрисовку
Проще всего знать протокол игры. Тогда просто будешь слать команды напрямую.
Но насколько мне известно, в нормальных играх боты нелегальны. Значит вы хотите заняться чем-то нехорошим
А>Добрый день,
А>Добрый день,
А>Добрый день,
простой бот орёл решка. Подкидывает монету по 1 руб. Выход только перезагрузкой страницы.
Регистрируемся http://igrun.com
Заходим в игру Орёл или Решка.
Клавишей F12 открываем Console в браузере. Chrom, Firefox, Miсrosoft Edge.
туда вставляем код.
balance = parseFloat(document.getElementById("rcount").innerText);
console.log('Game started at balance ',(balance));
window.timer666 = setInterval(Start, 3000);
function Start(){
if(Math.random() < 0.5){
$('button.but0').click(); // орёл.
}else{
$('button.but1').click(); // решка.
}
$("input#b9.b").click(); // ставка 1 руб.
}
Регистрируемся https://www.999proxy.com через tor или vpn
пополняем баланс.
Клавишей F12 открываем Console в браузере. Google Chrome, Firefox, Miсrosoft Edge.
туда вставляем код.
пополняем баланс.
Клавишей F12 открываем Console в браузере. Google Chrome, Firefox, Miсrosoft Edge.
туда вставляем код.
пополняем баланс.
туда вставляем код.
Скелет для бота. Подкидывает монету по 1 руб. Выход только перезагрузкой страницы.
Регистрируемся http://igrun.com через tor или vpn
пополняем баланс.
Заходим в игру Орёл или Решка.
Клавишей F12 открываем Console в браузере. Google Chrome, Firefox, Miсrosoft Edge подходит.
туда вставляем код.
//--- вставляем код.
balance = parseFloat(document.getElementById("rcount").innerText);
console.log('Game started at balance ',(balance));
function Start(){
if(Math.random() < 0.5){
$('button.but0').click(); // орёл.
}else{
$('button.but1').click(); // решка.
}
$("input#b9.b").click(); // ставка 1 руб.
}
//------ Конец кода.
вечная игра до перезагрузки страницы.
Второй образец.
пополняем баланс.
Клавишей F12 открываем Console в браузере. Google Chrome, Firefox, Miсrosoft Edge подходит.
туда вставляем код.
//--- вставляем код.
balance = parseFloat(document.getElementsByClassName("Numbers HighlightedText UserBalance")[0].innerText);
console.log('Game started at balance ',(balance).toFixed(8));
function Start(){
document.getElementById('BetSizeInput').value = (0.00000012).toFixed(8); //ставка
document.getElementById('BetChanceInput').value = 74.00; //шанс.
if(Math.random() < 0.5){
$('#BetLowButton').click();
}else{
$('#BetHighButton').click();
}
}
//------ Конец кода.
А>Добрый день,