Re[9]: В чем удобство Maven (зачем оно нужно)?
От: Cyberax Марс  
Дата: 16.04.11 21:07
Оценка:
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

WF>>>Вот это, кстати, довольно-таки плохо. Было бы гораздо веселее, если бы был некий относительно общий формат проектов для IDE. Пусть каждая IDE будет со своими расширениями, пусть комманд-лайн тул будет со своими. Но чтоб более-менее стандартные вещи описывались бы всё-таки одинаково для всех IDE.

C>>Maven.
WF>Чушь. В Eclipse он до сих пор работает весьма плохо. На большом проекте работать невозможно.
Это исключительно проблемы Eclipse, она сама по себе работает весьма плохо, без всяких Maven.

WF>В NetBeans работает более-менее, но уровень интеграции убог. По факту, NetBeans не вникает в суть проекта, а просто запускает команды Maven-а. Это ОЧЕНЬ медленно. Типичный use-case, передеплой war-ки, работает медленно. Eclipse, к примеру, в этом плане гораздо лучше.

Опять же, не умеете использовать. У меня в IDEA компиляция веб-проекта — это секунда, без всяких там "передеплоев".

Да, с использованием Maven.

C>>OSGi не нужен.

WF>Я считаю, в плане модульности, зависимостей и репозиториев OSGi на голову выше Maven-а. И в плане понятия "артефакт" и его метаданных OSGi тоже гораздо приятнее.
OSGi не нужен. Ибо нафиг эта вся зависимость с модулями не сдалась.
Sapienti sat!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.