Re[8]: Не могу сделать в WebSphere 5 mapping на каталог!
От: Аноним  
Дата: 03.10.03 07:03
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>ИМХО, такой сервлет не очень хорош с точки зрения производительности. Картинки, css'ки — очень часто запрашеваемый ресурс. И получается что все они будут гоняться через один сервлет. Бутылочное горлышко будет.

???? Это почему же ? Вы думаете сервлет обрабатывает запросы последовательно ? Ничего подобного — все работает параллельно. Тогда откуда взяться бутылочному горлышку ?.
Для дальнейшей информации отсылаю к флейму о "пуле сервлетов" — он где-то рядом — в 1-3 страницах от этого треда.
Там подобый миф был рассеян.
Re[9]: Не могу сделать в WebSphere 5 mapping на каталог!
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 03.10.03 07:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>???? Это почему же ? Вы думаете сервлет обрабатывает запросы последовательно ? Ничего подобного — все работает параллельно. Тогда откуда взяться бутылочному горлышку ?.

А>Для дальнейшей информации отсылаю к флейму о "пуле сервлетов" — он где-то рядом — в 1-3 страницах от этого треда.
А>Там подобый миф был рассеян.

я в курсе. Просто плохой термин подобрал. Всё равно вставлять ещё одну прослойку между сервером и клиентом скорости не прибавит.

Трид этот читал. Я здесь про яву почти всё читаю.
Даже посмотрел исходники томката. Было очень интересно кто же прав.
Re[10]: Не могу сделать в WebSphere 5 mapping на каталог!
От: Аноним  
Дата: 03.10.03 10:42
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Трид этот читал. Я здесь про яву почти всё читаю.

B>Даже посмотрел исходники томката. Было очень интересно кто же прав.

А что — разве в конце понятно не стало ?!
Там же цитаты из спецификации и одного умного человека — которые описывают, что нет никаких пулов.
Ну и печать в init никто вставить не мешает — легко увидеть, что вызывается он только один раз.
Re[11]: Не могу сделать в WebSphere 5 mapping на каталог!
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 03.10.03 10:56
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А что — разве в конце понятно не стало ?!

А>Там же цитаты из спецификации и одного умного человека — которые описывают, что нет никаких пулов.
А>Ну и печать в init никто вставить не мешает — легко увидеть, что вызывается он только один раз.

Ну, вот давайте полемику и в этом триде разведём.

И что эта печать в init покажет? Что этот метод вызывался только 1 раз? И как это доказывает отсутствие пула?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.