Добрый день коллеги.
В общем, досталось мне задача заниматься ресталингом одного Java приложения на базе SWT виджетов – приложение адекватно работает в Windows / Linux / MacOS’X Leopard – на остальных не тестировалось

. Сам я до этого принципиально сложного в плане GUI не ваял под SWT и Swing, а здесь наступил просто ступор:
0. Интерфейсные части от дизайнеров предоставлены в виде png изображений с Transparent(прозрачной подложкой)… По заданию, прозрачность должна сохранится.
1. Рисунок на splash screen – нечто среднее между спляшем office 2010 / VS 2010 / Nero 9 – т.е. имеет: закругленные верхние углы, не ровную окантовку с низу, и выступающие элементы по правому и левому краю (в виде сетки…). На данный момент форма сплэша – это обычная SWT форма(с скрытыми элементами управления) с ProgressIndicator и JPG картинки типо image с выводом в Label и из этого нужно сделать крокодила

2. Есть тулбар(SWT.FLAT | SWT.WRAP) стандартный, иконки на нем 16x16 gif, иконки немного кривые и на разных системах под ними видны белые пятна. Мне предстоит сделать на нем иконки 64x64 (т.е. увеличить размер тулбара), неординарной формы с закругленными углами как на iphone. Иконки сами png, а так же изменить стилистику тулбара, т.е. взять отрезок для подложки (картинка с отливом) и продолжить его по ширин, размножая картинку подложки.
Подскажите, как подобное реализовать и где можно почитать – желательно с примерами, а то Гугл ввел в еще больший ступор.