Re[3]: Portlet Development IDE
От: TheKingOfNothing Россия  
Дата: 22.10.09 18:46
Оценка:
Здравствуйте, l00ser, Вы писали:

L>Здравствуйте, hydro, Вы писали:

H>>Я думаю, здесь зависит от портала, под который вы это делаете. Если, допустим, Weblogic, то можно наверное использовать Weblogic Workshop, если Liferay, то к нему есть плагины для эклипс. Я правда, когда для Liferay писал, ними не пользовался, у меня был standalone Liferay на базе томката, а портлеты я туда тем же антовским скриптом деплоил, которым собирал, разницы особой не было, потому что для Liferay было достаточно бросить собранный архив в автодеплой папку, а там он сам подхватывался и деплоился

L>Спасибо за ответ. Портал Liferay. Eclipse'ом пользоваться не очень хочется; видимо, тоже буду пользоваться скриптом для деплоя в standalone.

Плагин для Liferay Eclipse умер еще в 2007 году так и не став рабочим (светлая память ему, зачем только ребята столько кода писали так и не сделал его рабочим ).

Для NetBeans есть такая вещь NetBeans Portal Pack, но сам я этим не пользовался т.к. веду разработку под Liferay в Eclipse c помощью Ant скриптов, с их ней SDK сейчас это достаточно удобно делать, там и генерация кода не плоха работает
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.