Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, Debussy, Вы писали:
D>>Согласен, но есть небольшое, но очень критичное для меня различие — JWS не дает возможности работать с файловой системой пользователя. Это единственное, ради чего тут используется апплет. B>Озадачен. В чем принципиальная разница??? Или у вас просто не получилось?
Следующее по треду сообщение озадачило и меня. В любом случае, система давно написана и работает и пока нет возможности ее переписывать. Стоит попытаться решить эту проблему
B>>>Не пробовал выяснить почему получаются две экземпяра? Посмотреть, например, стек в методе init, или в дефолтном конструкторе класса? D>>А как это посмотреть? Проблема в том, что у меня ошибка пока не появляется, а у клиентов она появляется случайным образом. B>Может у вас оккупируеются какие-то ресурсы типа потоков и потом не уничтожаются в методе destory? И второй экземпляр остается жить после перезегрузки страницы.
Да, с апплетами это иногда бывает, но критическая секция у меня длится недолго, да еще и идет в конструкторе. Так что подобной проблемы никогда не возникало.
Здесь же апплет запускается дважды иногда и на только стартовавшей jvm, на впервые загруженной странице. И оба запуска практически одновременно, потому и до критической секции доходят вместе.
B>Какая ошибка происходит? Вероятно она происходит на каком-то критическом ресурсе? Может его и стоит использовать для разруливания конкурентного доступа?
Ошибка ввода-вывода, IO. Да, именно что на критическом ресурсе, идея хорошая, но использовать ресурс таким образом не получится — особенности его API (не можем узнать, занят ли ресурс или отсутсвует, а на отсуствие уже навешана логика)
Не смогли бы вы подробнее написать про стек, как его посмотреть?