Здравствуйте, Дмитрий Писаренко, Вы писали:
ДП>Здравствуйте!
ДП>У меня есть некая программа, которая читает данные из текстового файла и записывает их в базу данных (Derby).
ДП>Надо повысить производительность.
ДП>Для этого я хочу узнать, на что тратится больше всего времени — на чтение текстового файла или при введении в базу данных.
ДП>Какие профайлеры (включая платные) больше всего пригодны для того, чтобы узнать, где (в каких методах) тратится много времени?
ДП>Заранее благодарен
ДП>Дмитрий
ДП>Здравствуйте!
ДП>У меня есть некая программа, которая читает данные из текстового файла и записывает их в базу данных (Derby).
ДП>Надо повысить производительность.
ДП>Для этого я хочу узнать, на что тратится больше всего времени — на чтение текстового файла или при введении в базу данных.
ДП>Какие профайлеры (включая платные) больше всего пригодны для того, чтобы узнать, где (в каких методах) тратится много времени?
ДП>Заранее благодарен
ДП>Дмитрий
Любой профайлер именно этим и занимается — netbeans profiler, jprofiler, yourkit.
ДП>Заранее благодарен
ДП>Дмитрий
Рекомендую YourKit Java Profiler ! Классная вещь (платная, но с 14-дневным триал-периодом)
Здравствуйте, leokom, Вы писали:
L>Здравствуйте, Дмитрий Писаренко, Вы писали:
ДП>>Какие профайлеры (включая платные) больше всего пригодны для того, чтобы узнать, где (в каких методах) тратится много времени?