Re[6]: Spring MVC
От: O.Bender  
Дата: 28.08.08 07:09
Оценка:
N>Так не бдует работет. Как я понимаю у тебя на отсылку письма и на редактирование пользователя две разных формы, два разных экшена и два разных контроллера. Понятное дело что если ты что то ввел на странице в одну форму а потом нажал на сабмит у другой форме, то данные из первой формы нифига не передадутся в реквесте. Так что в сессию то класть нечего. Тоесть без хидден поля никак.

N>Если бы отправку писма и редактирование пользователя обрабатывал один контроллер, то конечно таких проблем бы небыло.

Не, мне данные формы, которые пользователь изменил не нужны (если он не хочет их сохранять, значит и ему не нужны), нужны данные, которые я изначально получил из базы данных, чтобы не лезть в базу и вообще не вызывать контороллер основной формы ещё раз.
Я в "основном" контроллере в formBackingObject(), собираю данные и кладу этот объект в сессию как "formBackingObject". А все "маленькие" наследуют контроллер, который достаёт из сессии мой "formBackingObject", кладёт его в модель и направляет пользователя на последний view, который пользователь видел.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.