Кто даст задание по jsp и jsf
От: Мотылёк Украина  
Дата: 06.06.08 09:16
Оценка:
Был бы благодарен тому кто написал бы два не больших задания, первое простое, второе чуть по сложнее, как по jsp так и по jsf.
4-ый день читаю литературу и не знаю с чего начать, я понимаю что с начала, но когда есть конкретное задание тогда хоть знаешь в какую сторону рыть. А так пока только теория.
Re: Кто даст задание по jsp и jsf
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 06.06.08 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Мотылёк, Вы писали:

Мё>Был бы благодарен тому кто написал бы два не больших задания, первое простое, второе чуть по сложнее, как по jsp так и по jsf.

Мё>4-ый день читаю литературу и не знаю с чего начать, я понимаю что с начала, но когда есть конкретное задание тогда хоть знаешь в какую сторону рыть. А так пока только теория.

блог
форум
электронный магазин
Re[2]: Кто даст задание по jsp и jsf
Дата: 06.06.08 09:55
Оценка:
B>блог
B>форум
B>электронный магазин

Это больше подойдёт в качестве второго задания
Re[3]: Кто даст задание по jsp и jsf
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 06.06.08 10:02
Оценка:

B>>блог

B>>форум
B>>электронный магазин

Мё>Это больше подойдёт в качестве второго задания

У страха глаза велики. Садись и делай, не заметишь как втянешься.
Re: Кто даст задание по jsp и jsf
От: Aib https://razborpoletov.com
Дата: 06.06.08 11:30
Оценка:

Мё>Был бы благодарен тому кто написал бы два не больших задания, первое простое, второе чуть по сложнее, как по jsp так и по jsf.

Мё>4-ый день читаю литературу и не знаю с чего начать, я понимаю что с начала, но когда есть конкретное задание тогда хоть знаешь в какую сторону рыть. А так пока только теория.

Ваще то обратная связь должна быть От того что что-то напишешь ты профессиональнее не станешь.
От: LeonidV Ниоткуда http://vygovskiy.com
Дата: 06.06.08 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>блог

B>форум
B>электронный магазин

Идея точно такая же, только под другим ракурсом:
1. Форма авторизации — передача параметров от клиента к серверу, работа с сессией;
2. Гостевая книга — списочный вывод элементов, начальная работа с БД.
3. Электронный магазин, желательно — книжный Классика жанра, рассмотрен во многих книгах. Основные момента — авторизация (это вы уже умеете), ограничение доступа к различным страницам (админская часть), каталог товаров, корзина покупателя.
http://jvmmemory.com — простой способ настройки JVM
Дата: 06.06.08 13:06
Оценка:
Aib>Ваще то обратная связь должна быть От того что что-то напишешь ты профессиональнее не станешь.

может профессиональней не стану, но если сделаю допустим тот же форум, или хотя бы подобие то уже думаю будет плюсом хотя бы на собеседовании
Дата: 06.06.08 13:08
Оценка:
LV>Идея точно такая же, только под другим ракурсом:
LV>1. Форма авторизации — передача параметров от клиента к серверу, работа с сессией;
LV>2. Гостевая книга — списочный вывод элементов, начальная работа с БД.
LV>3. Электронный магазин, желательно — книжный Классика жанра, рассмотрен во многих книгах. Основные момента — авторизация (это вы уже умеете), ограничение доступа к различным страницам (админская часть), каталог товаров, корзина покупателя.

Вот я как раз и решился на блог, как сказал Blazkowicz втянешся, вот и втянулся даже понравилось, поэтому начну с простого, тогоже блога и по тиху буду расширять
От: Дм.Григорьев  
Дата: 06.06.08 15:34
Оценка:

B>>блог

B>>форум
B>>электронный магазин

Мё>Это больше подойдёт в качестве второго задания

Ну тогда в качестве первого — простенький контент-сайт без админки; админку — на второе.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.