Был бы благодарен тому кто написал бы два не больших задания, первое простое, второе чуть по сложнее, как по jsp так и по jsf.
4-ый день читаю литературу и не знаю с чего начать, я понимаю что с начала, но когда есть конкретное задание тогда хоть знаешь в какую сторону рыть. А так пока только теория.
Здравствуйте, Мотылёк, Вы писали:
Мё>Был бы благодарен тому кто написал бы два не больших задания, первое простое, второе чуть по сложнее, как по jsp так и по jsf. Мё>4-ый день читаю литературу и не знаю с чего начать, я понимаю что с начала, но когда есть конкретное задание тогда хоть знаешь в какую сторону рыть. А так пока только теория.
Здравствуйте, Мотылёк, Вы писали:
Мё>Был бы благодарен тому кто написал бы два не больших задания, первое простое, второе чуть по сложнее, как по jsp так и по jsf. Мё>4-ый день читаю литературу и не знаю с чего начать, я понимаю что с начала, но когда есть конкретное задание тогда хоть знаешь в какую сторону рыть. А так пока только теория.
Ваще то обратная связь должна быть От того что что-то напишешь ты профессиональнее не станешь.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>блог B>форум B>электронный магазин
Идея точно такая же, только под другим ракурсом:
1. Форма авторизации — передача параметров от клиента к серверу, работа с сессией;
2. Гостевая книга — списочный вывод элементов, начальная работа с БД.
3. Электронный магазин, желательно — книжный Классика жанра, рассмотрен во многих книгах. Основные момента — авторизация (это вы уже умеете), ограничение доступа к различным страницам (админская часть), каталог товаров, корзина покупателя.
LV>Идея точно такая же, только под другим ракурсом: LV>1. Форма авторизации — передача параметров от клиента к серверу, работа с сессией; LV>2. Гостевая книга — списочный вывод элементов, начальная работа с БД. LV>3. Электронный магазин, желательно — книжный Классика жанра, рассмотрен во многих книгах. Основные момента — авторизация (это вы уже умеете), ограничение доступа к различным страницам (админская часть), каталог товаров, корзина покупателя.
Вот я как раз и решился на блог, как сказал Blazkowicz втянешся, вот и втянулся даже понравилось, поэтому начну с простого, тогоже блога и по тиху буду расширять