Re: Одновременное копирование и модификация ссылки
От: remark Россия http://www.1024cores.net/
Дата: 08.04.08 16:14
Оценка:
Здравствуйте, remark, Вы писали:

R>Законный ли это код, при условии, что thread1() и thread2() могут выполняться одновременно несколькими потоками, либо нужна дополнительная синхронизация?


R>
R>SomeObject object;

R>void thread1(SomeObject new_object)
R>{
R>   object = new_object;
R>}

R>SomeObject thread2()
R>{
R>   return object;
R>}
R>



Нашёл недавнюю ветку по аналогичному вопросу, но так и не понял окончательный ответ:
http://gzip.rsdn.ru/forum/message/2889147.aspx
Автор: Foror
Дата: 25.03.08


Я на Java не программирую, т.ч. извиняйте если что. Собственно интересует — безопасно ли копирование объектной ссылки, при одновременном изменении этой ссылки?



1024cores — all about multithreading, multicore, concurrency, parallelism, lock-free algorithms
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.