Hibernate, c3p0, postgres проблема с OID (BLOB)
От: Foror http://foror.ru
Дата: 14.03.08 12:25
Оценка:
Когда подключаю пул c3p0 при чтении данных из блоба вылетает org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: invalid large-object descriptor: 0. В чём может быть проблема?
Re: Hibernate, c3p0, postgres проблема с OID (BLOB)
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 14.03.08 12:34
Оценка:
Здравствуйте, Foror, Вы писали:

F>Когда подключаю пул c3p0 при чтении данных из блоба вылетает org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: invalid large-object descriptor: 0. В чём может быть проблема?

Гугль рулит непомерно. Во первых транзакци надо проверить. Если autoCommit стоит в true, тогда вылазит эта ошибка. Вроде надо держать транзакцию до вычитки блоба. Во-вторых такое происходит и при закрытии соединения, тоже в связи с транзакцией.
Re[2]: Hibernate, c3p0, postgres проблема с OID (BLOB)
От: Foror http://foror.ru
Дата: 14.03.08 13:14
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Гугль рулит непомерно. Во первых транзакци надо проверить. Если autoCommit стоит в true, тогда вылазит эта ошибка. Вроде надо держать транзакцию B>до вычитки блоба. Во-вторых такое происходит и при закрытии соединения, тоже в связи с транзакцией.


Да, надо будет пошурстить гугл получше (с первого захода не нашёл), просто надеялся что кто-то уже сталкивался с этим. А проблема начала возникать только после подключения c3p0, если отключить то всё прекрасно работает.
Re[3]: Hibernate, c3p0, postgres проблема с OID (BLOB)
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 14.03.08 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Foror, Вы писали:

F>Да, надо будет пошурстить гугл получше (с первого захода не нашёл), просто надеялся что кто-то уже сталкивался с этим. А проблема начала возникать только после подключения c3p0, если отключить то всё прекрасно работает.

Ну, попробуй в c3p0 ключ который за автокоммит отвечает.
Re[3]: Hibernate, c3p0, postgres проблема с OID (BLOB)
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 14.03.08 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Foror, Вы писали:

F>Да, надо будет пошурстить гугл получше (с первого захода не нашёл)

C3P0 не включай в запрос.

F>просто надеялся что кто-то уже сталкивался с этим.

Блобы редко используется тем более в посгресе.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.