Re: hibernate annotation one-to-many
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 12.03.08 15:41
Оценка:
Здравствуйте, -Sergey-, Вы писали:

S>проблема в следующем: создается новый объект, у которого есть отношение один ко многим к другому классу, в данный Лист добавляются новые экземпляры при сохранении базового класса происходит ексепшин, ругается на отсуствие foreignkey — нов базеон есть, скорее всего напутал где-то с аннотациями но самому найти не удалось ..

S>Caused by: org.firebirdsql.jdbc.FBSQLException: GDS Exception. 335544466. violation of FOREIGN KEY constraint "FK3454C9E6497E4391" on table "PAYMENT"
S>Foreign key reference target does not exist

Английский стоит подучить. Ругается не на отсутствие Foreign key. А на отсутствие Foreign key reference target.
То есть payment.billId ссылается на bill.billId. Но в payment.billId находится значение которого нет в bill.billId.
Почему так происходит другой вопрос. Не помню как там хибер ключи проставляет. Пробовал у payment устанавливать bill. Перед сохранением?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.