работа с Map
От: Trier  
Дата: 11.03.08 16:20
Оценка:
Скажите, пожалуйста, будет ли свегда корректно работать сдедующий фрагмент кода

Map m=new HashMap();
m.put( new Integer(1),"yes");
System.out.println(m.get( new Integer (1)));
Re: работа с Map
От: TheOldMan  
Дата: 11.03.08 16:24
Оценка: :)
Здравствуйте, Trier, Вы писали:

T>Скажите, пожалуйста, будет ли свегда корректно работать сдедующий фрагмент кода


T>
T>Map m=new HashMap();
T>m.put( new Integer(1),"yes");
T>System.out.println(m.get( new Integer (1)));
T>


Если работает, значит будет всегда.
суть в простоте, а простота в сути
Re: работа с Map
От: Аноним  
Дата: 11.03.08 16:35
Оценка:
Здравствуйте, Trier, Вы писали:

T>Скажите, пожалуйста, будет ли свегда корректно работать сдедующий фрагмент кода


T>
T>Map m=new HashMap();
T>m.put( new Integer(1),"yes");
T>System.out.println(m.get( new Integer (1)));
T>





Да, будет работать. Там будет вызываться equals метод класса java.lang.Integer
public boolean equals(Object obj) {
if (obj instanceof Integer) {
return value == ((Integer)obj).intValue();
}
return false;
}
Re: работа с Map
От: GarryIV  
Дата: 12.03.08 07:48
Оценка:
Здравствуйте, Trier, Вы писали:

T>Скажите, пожалуйста, будет ли свегда корректно работать сдедующий фрагмент кода


T>
T>Map m=new HashMap();
T>m.put( new Integer(1),"yes");
T>System.out.println(m.get( new Integer (1)));
T>


Как уже сказали выше работать будет. А какие у тебя сомнения то были?
WBR, Igor Evgrafov
Re[2]: работа с Map
От: Аноним  
Дата: 12.03.08 08:48
Оценка:
Вообще тут коллеге нужно про Java Collection Framework почитать.
Тогда сомнений не будет.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.