Spring integration tests with TestNG
От: Antei США  
Дата: 05.03.08 12:06
Оценка:
Есть итеграционный тест под Spring'ом. С JUnit'ом работает без проблем.
Пытаюсь запустить под TestNG:
1. Взял классы которые предлагает TestNG вместо спринговских (AbstractAnnotationAwareTransactionalTests), скомпилировал в либу, подсоединил.
2. Заимпортировал аннотации TestNG и нужные классы:

package pkg;

import org.testng.spring.test.AbstractTransactionalDataSourceSpringContextTests;
import org.testng.annotations.Test;

public class SitesTest extends /*AbstractAnnotationAwareTransactionalTests*/ AbstractTransactionalDataSourceSpringContextTests {
    private SitesImplDAO siteDAO;

    public void setSiteDAO(SitesImplDAO dao) { this.siteDAO = siteDAO; }


    @Override
    protected String[] getConfigLocations() {
        return new String[]{"../application-test.xml"};
    }


    @Override
    protected void onSetUpInTransaction() throws Exception {
        getJdbcTemplate().update(
        ...
    }

    @Test
    public void someTest() throws Exception {
        ...
    }
}


В итоге:
— getConfigLocations() и onSetUpInTransaction() не вызываются, спринговский контекст вообще не поднимается
— someTest() — запускается

В чем может быть загвоздка? Как заставить подниматься спринговский контекст?
Re: Spring integration tests with TestNG
От: Antei США  
Дата: 06.03.08 16:46
Оценка:
up
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.