Eclipse. Всплывающие подсказки
От: BlackEric http://black-eric.lj.ru
Дата: 02.03.08 22:24
Оценка:
1.Скачал Eclipse Platform
Version: 3.3.2
Build id: M20080221-1800

Создаю jsp страницу, в скриплете пишу id=request. и нет всплывающей подсказки со списком методов.
Но для описанных мной методов моих классов подсказка есть <%Main main = new Main(); main.start();%>
Как ее заставить работать для всего??? Ижелательно чтобы выглядело как в Netbeans, т.е. рядом еще показывался javadoc.

2. В чем отличие Eclipse в первом пункте от Eclipse SDK
Version: 3.3.2
Build id: M20080221-1800
https://github.com/BlackEric001
Re: Eclipse. Всплывающие подсказки
От: berdachuk Беларусь http://bolsheprodag.ru/prodvizhenie-sajtov/prodvizhenie-sajta-skolko-stoit
Дата: 03.03.08 07:57
Оценка:
Нужно подключить исходники библиотек
В простейшем случае в Windows->Preferences->Java->Installed JRE's поменять JRE на каталог с SDK
Re[2]: Eclipse. Всплывающие подсказки
От: BlackEric http://black-eric.lj.ru
Дата: 03.03.08 11:03
Оценка:
Здравствуйте, berdachuk, Вы писали:

B>Нужно подключить исходники библиотек

Каких библиотек???
B>В простейшем случае в Windows->Preferences->Java->Installed JRE's поменять JRE на каталог с SDK
Вы имели ввиду JDK?
https://github.com/BlackEric001
Re[3]: Eclipse. Всплывающие подсказки
От: berdachuk Беларусь http://bolsheprodag.ru/prodvizhenie-sajtov/prodvizhenie-sajta-skolko-stoit
Дата: 07.03.08 14:09
Оценка:
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:

BE>Здравствуйте, berdachuk, Вы писали:


B>>Нужно подключить исходники библиотек

BE>Каких библиотек???
B>>В простейшем случае в Windows->Preferences->Java->Installed JRE's поменять JRE на каталог с SDK
BE>Вы имели ввиду JDK?
Да, так как по умолчанию определяется каталог jre, а исходники в jdk
Например я ставлю jdk в C:\jdk1.6\ , а Eclipse подхватывает C:\Program Files\Java\jre1.6.0_03\

Как вариант, можно скопировать jdk в каталог jre который создается в Eclipse на уровне каталогов plagins и features.
Тогда будет подхватываться jdk не по умолчанию для системы
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.