Concurrency Utilities in Tiger
От: ses_hardz http://www.hardz.com
Дата: 20.02.08 15:44
Оценка:
//Use Concurrency Utilities
         Executor pool = Executors.newFixedThreadPool(100);
         
         // by subscriptions...
         for(final Subscription sub: subs) {
             Runnable worker = new Runnable() {
                 public void run() {
                     sendNewsToSubscribe(sub);
                 }
             };
             pool.execute(worker);
         }


Правильно делать так учитывая специфику задачи (см. выше)?
Я шлю е-мейлы подписчикам.
Делаю пулинг.. что будет например если пулинг будет заполнен а нужно будет слать еще и еще?
Re: Concurrency Utilities in Tiger
От: denis.zhdanov Россия http://denis-zhdanov.blogspot.com/
Дата: 20.02.08 15:51
Оценка:
Здравствуйте, ses_hardz, Вы писали:

_>...

_>Делаю пулинг.. что будет например если пулинг будет заполнен а нужно будет слать еще и еще?

Тыц. Тебе нужен раздел 'Rejected tasks'
http://denis-zhdanov.blogspot.com
Re[2]: Concurrency Utilities in Tiger
От: ses_hardz http://www.hardz.com
Дата: 20.02.08 16:10
Оценка:
Здравствуйте, denis.zhdanov, Вы писали:

DZ>Здравствуйте, ses_hardz, Вы писали:


_>>...

_>>Делаю пулинг.. что будет например если пулинг будет заполнен а нужно будет слать еще и еще?

DZ>Тыц. Тебе нужен раздел 'Rejected tasks'


Да.. может быть )
В жавадоке написано по-моему слишком уж кратко.
Но может быть кто-то использовал "Concurrency Utilities" (я обычно использовал то что было до 5й жавы) или, может быть знает что-то лучшее для реализации задачи посылки сообщений подписчикам. Пулинг и прочее... т.е. вопрос прикладого характера хотел задать..
Re[3]: Concurrency Utilities in Tiger
От: denis.zhdanov Россия http://denis-zhdanov.blogspot.com/
Дата: 20.02.08 17:26
Оценка:
Здравствуйте, ses_hardz, Вы писали:

_>Да.. может быть )

_>В жавадоке написано по-моему слишком уж кратко.
_>Но может быть кто-то использовал "Concurrency Utilities" (я обычно использовал то что было до 5й жавы) или, может быть знает что-то лучшее для реализации задачи посылки сообщений подписчикам. Пулинг и прочее... т.е. вопрос прикладого характера хотел задать..

Так используй пул, в чем проблема-то?
http://denis-zhdanov.blogspot.com
Re: Concurrency Utilities in Tiger
От: C0s Россия  
Дата: 20.02.08 19:04
Оценка:
Здравствуйте, ses_hardz, Вы писали:

_>Я шлю е-мейлы подписчикам.

_>Делаю пулинг.. что будет например если пулинг будет заполнен а нужно будет слать еще и еще?

в любом случае бесконечные пулы — зло. они заполняют память и вызывают ком проблем.
afair, "ещё и ещё" будут вставать в очередь... если хочется контролировать также и очередь, то следует разобраться с таймаутами на задачи.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.