Re[21]: Зачем в EJB использовать шаблон DAO если есть BMP ил
От: frёёm Россия  
Дата: 15.01.08 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>С помощью Spring можно к логике прикрутить любой многопоточный интерфейс, будь-то сервлеты, MQ, Socket Server или что ещё.

B>Подобные фасады занимаются в частности тем что создают разные потоки под разные запросы извне.
Я же говорил, я не имею обширного опыта работы со spring'ом. По этому по многим вопросам это пока что для меня тёмный лес.
То есть иммется в виду что мы не только из сервлетов используем spring как контейнер для entity, но и сервлеты из спринга
в качестве "поточного фреймворка", что-то в этом духе ?

ёё>>Ты не мог бы если не лень пояснить на примерах ?

B>Легко, дай мне пожалуйста EJB deployment descriptor, где можно конфигурять сколько CPU используется бином.
Ну зачем же так...например при утановке ejb контайнера или сервера приложений наверняка эта информацию откуда-то берётся,
или системой инсталяции или прописывается инженером ?
(это всего лишь мои догадки).

ёё>>Spring по моему не предоставляет такого функционала из коробки ?

ёё>>Это вероятно придётся реализовывать самому ? или и на этот случай что-то есть...
ёё>>Понятно что это не самая не выполнимая задача, но всё же...
B>У меня радикально другие представления о EJB. Можно плз, ссылок по теме EJB работает на многопроцессорной машине лучше чем что-бы то либо?
Я не говорил что он работает лучше чем чтобы то ни було.
Просто мне трудно поверить, ejb такая дура...а тут какой то spring, довольно простая в своей сути штука.
Понятно что на него можно навесить наверное всё что угодно, вопрос в общем то был в том есть ли у спринга
заменители для функционала предоставляемого ejb'ями.
Похоже что есть...
И насколько сложно их настроить для работы с друг другом...
Похоже что не очень...

Спасиба, просвятил
Ни что в жизни ни даёться так просто как... хотелось бы...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.