Нестандартные компоненты для SWING.
От: Аноним  
Дата: 27.12.07 15:46
Оценка:
До сего момента хватало стандартного свинга, сейчас вот потребовался календарь, в ближайшем будущем может еще потребоваться много чего нестандартного. В гугле нашел проект swinglabs.org и его подпроект swingx. Кто-нибудь этим пользовался? Актуален вообще этот проект? Какие есть альтернативы? Наставьте на путь истинный, а то гугл столько всего нашел, на целый месяц копаться хватит.
Нашел несколько маленьких проектиков, которые делают только календарь, к примеру вот — http://nachocalendar.sourceforge.net/, но хотелось бы все-таки завязаться на какой-нибудь большой набор компонентов от одного производителя.
Re: Нестандартные компоненты для SWING.
От: toad  
Дата: 28.12.07 06:43
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>До сего момента хватало стандартного свинга, сейчас вот потребовался календарь, в ближайшем будущем может еще потребоваться много чего нестандартного. В гугле нашел проект swinglabs.org и его подпроект swingx. Кто-нибудь этим пользовался? Актуален вообще этот проект?

Гуёв много писал, swingx — очень нравиться, если надо использовать какой-то компонент, то сначало его ищу там, они всяко лучше стандартных.
Особенно таблицы (JNTable, JXTable) прут. Еще там куча фич, типа фильтров, автозаполнений, выделений всяких ...
Одним словом, штука хорошая.
Календарь там есть, кажется, но я использую другой com.greef.ui.calendar.JCalendar, кастомизуется очень хорошо.
Хотя почему-то там нет метода типа setDate(Date date) — установить выделенную дату
Добавляли сам и пересобирали.
Re[2]: Нестандартные компоненты для SWING.
От: Аноним  
Дата: 28.12.07 09:27
Оценка:
Здравствуйте, toad, Вы писали:

T>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>До сего момента хватало стандартного свинга, сейчас вот потребовался календарь, в ближайшем будущем может еще потребоваться много чего нестандартного. В гугле нашел проект swinglabs.org и его подпроект swingx. Кто-нибудь этим пользовался? Актуален вообще этот проект?

T>Гуёв много писал, swingx — очень нравиться, если надо использовать какой-то компонент, то сначало его ищу там, они всяко лучше стандартных.

T>Особенно таблицы (JNTable, JXTable) прут. Еще там куча фич, типа фильтров, автозаполнений, выделений всяких ...
T>Одним словом, штука хорошая.
T>Календарь там есть, кажется, но я использую другой com.greef.ui.calendar.JCalendar, кастомизуется очень хорошо.
T>Хотя почему-то там нет метода типа setDate(Date date) — установить выделенную дату
T>Добавляли сам и пересобирали.

Спасибо за ответ. А где вы берете документацию? Как я понял, в этом проекте дела с ней обстоят просто отвратительно.
Re[3]: Нестандартные компоненты для SWING.
От: toad  
Дата: 28.12.07 12:01
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, toad, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>До сего момента хватало стандартного свинга, сейчас вот потребовался календарь, в ближайшем будущем может еще потребоваться много чего нестандартного. В гугле нашел проект swinglabs.org и его подпроект swingx. Кто-нибудь этим пользовался? Актуален вообще этот проект?

T>>Гуёв много писал, swingx — очень нравиться, если надо использовать какой-то компонент, то сначало его ищу там, они всяко лучше стандартных.

T>>Особенно таблицы (JNTable, JXTable) прут. Еще там куча фич, типа фильтров, автозаполнений, выделений всяких ...
T>>Одним словом, штука хорошая.
T>>Календарь там есть, кажется, но я использую другой com.greef.ui.calendar.JCalendar, кастомизуется очень хорошо.
T>>Хотя почему-то там нет метода типа setDate(Date date) — установить выделенную дату
T>>Добавляли сам и пересобирали.

А>Спасибо за ответ. А где вы берете документацию? Как я понял, в этом проекте дела с ней обстоят просто отвратительно.

код — лучшая документация Он доступен.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.