Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
От: aefimov Россия
Дата: 15.10.07 13:06
Оценка: +1
Особенно тем, кто ищет их для EAP версий, которым и является RC6, например.
Вы повнимательней читайте, что написано на страничке скачивания:

Each EAP build runs in evaluation mode for 30 days without entering a license. You can also use your purchased IntelliJ IDEA 6.0 license with EAP builds.

Частота выхода каждой EAP версии — самое долгое раз в неделю (делайте выводы). Бывают конечно перерывы между релизами и следующим EAP, но что делать...

И если вы за месяц, не захотели открыть Open Source проект, взять её для обучения, купить (телефон сотовый уже не купишь за эти деньги) или выиграть лицензию для IDEA, значит Eclipse -- это то, что вам нужно. Ведь главный плюс Eclipse, это её бесплатность.

Искать кряки для этой IDE (написанной на Java) -- это занятие для невежливых и неумных. Правда и ломать ее рука не поднимается
Re: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
От: Дмитрий В  
Дата: 15.10.07 13:17
Оценка: +1
Здравствуйте, aefimov, Вы писали:
A>И если вы за месяц, не захотели открыть Open Source проект, взять её для обучения, купить (телефон сотовый уже не купишь за эти деньги) или выиграть лицензию для IDEA, значит Eclipse -- это то, что вам нужно. Ведь главный плюс Eclipse, это её бесплатность.
Фигасе рекламка пошла, так еще на еклипс наехал.
Re[2]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
Дата: 15.10.07 13:35
Оценка:
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:

ДВ>Фигасе рекламка пошла, так еще на еклипс наехал.

Это не реклама, а призыв не писать сообщения "киньте кряк к IntelliJ IDEA".
А на Eclipse я не наехал, а процитировал один из любимых доводов Eclipseров в пользу Eclipse. Или вы уже отказываетесь от своих слов?
офф по доводы Eclipse-ров
От: rsn81 Россия http://rsn81.wordpress.com
Дата: 15.10.07 14:17
Оценка:

A>Это не реклама, а призыв не писать сообщения "киньте кряк к IntelliJ IDEA".

Полагаете, поможет?
Сомневаюсь.

A>А на Eclipse я не наехал, а процитировал один из любимых доводов Eclipseров в пользу Eclipse. Или вы уже отказываетесь от своих слов?

Это очень древний довод (EPL-ность Eclipse SDK сейчас уже воспринимается как нечто само собой разумеющееся), которым бравировали тогда, когда другим было пока еще нечем. Теперь же больше говорят не о Eclipse Java IDE, а задирают нос намного выше — Eclipse Platform (Equinox): кричат о модульности, платформенности, OSGi-шности — и машут перед носом килотоннами проектов (и модулей) писанных на основе Eclipse...
Re: офф по доводы Eclipse-ров
Дата: 15.10.07 14:32
Оценка:
Здравствуйте, rsn81, Вы писали:

A>>Это не реклама, а призыв не писать сообщения "киньте кряк к IntelliJ IDEA".

R>Полагаете, поможет?
R>Сомневаюсь.
Полагаю, что станет хотя-бы стыдно

A>>А на Eclipse я не наехал, а процитировал один из любимых доводов Eclipseров в пользу Eclipse. Или вы уже отказываетесь от своих слов?

R>Это очень древний довод (EPL-ность Eclipse SDK сейчас уже воспринимается как нечто само собой разумеющееся), которым бравировали тогда, когда другим было пока еще нечем. Теперь же больше говорят не о Eclipse Java IDE, а задирают нос намного выше — Eclipse Platform (Equinox): кричат о модульности, платформенности, OSGi-шности — и машут перед носом килотоннами проектов (и модулей) писанных на основе Eclipse...

Это все хорошо, и я рад, что хоть кто-то не думает о деньгах Но вот вчера на JUGе мне в очередной раз сказали "зато Eclipse бесплатный"
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 15.10.07 14:48
Оценка:

R>Это очень древний довод (EPL-ность Eclipse SDK сейчас уже воспринимается как нечто само собой разумеющееся), которым бравировали тогда, когда другим было пока еще нечем. Теперь же больше говорят не о Eclipse Java IDE, а задирают нос намного выше — Eclipse Platform (Equinox): кричат о модульности, платформенности, OSGi-шности

Это второй древний довод в пользу Eclipse, мол это не IDE, а целая платформа и типа не надо нас ровнять на остальных. Знаем, проходили.
Re[2]: офф по доводы Eclipse-ров
Дата: 15.10.07 14:51
Оценка:

A>Полагаю, что станет хотя-бы стыдно

Да, мне стало... почти.
Вспомнил, как искал ключик к другому продукту Jetbrains — Resharper-у... работать без него в MSVS2005 было просто невозможно. В то время Jetbrains еще высылала 30-дневный ключик при регистрации с любого email, но иногда сервис простаивал по нескольку дней.
Потом они прикрыли эту халяву.

A>Это все хорошо, и я рад, что хоть кто-то не думает о деньгах Но вот вчера на JUGе мне в очередной раз сказали "зато Eclipse бесплатный"

Интересно, чем вы эдаким загнали в угол, что пришлось прибегнуть к такому беспроигрышному аргументу?
Re[2]: офф по доводы Eclipse-ров
Дата: 15.10.07 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Это второй древний довод в пользу Eclipse, мол это не IDE, а целая платформа и типа не надо нас ровнять на остальных. Знаем, проходили.

А какой же современный?
Вообще говоря, это я браваду Майка Милинковича (CIO Eclipse Foundation) передразнил, буквально недавно высказанную им.
Re[3]: офф по доводы Eclipse-ров
Дата: 15.10.07 14:57
Оценка:

A>>Полагаю, что станет хотя-бы стыдно

R>Да, мне стало... почти.
А вы приходите на JUG, пообщайтесь с одним из них (JB), и больше скорей всего никогда не будете ломать их софт.

A>>Это все хорошо, и я рад, что хоть кто-то не думает о деньгах Но вот вчера на JUGе мне в очередной раз сказали "зато Eclipse бесплатный"

R>Интересно, чем вы эдаким загнали в угол, что пришлось прибегнуть к такому беспроигрышному аргументу?
Просто сказал, что скоро допишут CppTools плагин к IDEA, и тогда крыть будет совсем уже нечем К слову сказать, этим плагином уже сейчас пользуется разработчик WebKitа (safari) :P
Re[3]: офф по доводы Eclipse-ров
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 15.10.07 15:02
Оценка:

R>А какой же современный?

Ну, это ты мне как эклипсовед скажи. Лично я благодарен судьбе что уже больше года могу не пользоватся Eclipse.
Re: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
От: Nicht Россия  
Дата: 15.10.07 15:15
Оценка: :)

A>Особенно тем, кто ищет их для EAP версий, которым и является RC6, например.

A>Вы повнимательней читайте, что написано на страничке скачивания:
A>

A>Each EAP build runs in evaluation mode for 30 days without entering a license. You can also use your purchased IntelliJ IDEA 6.0 license with EAP builds.

A>Частота выхода каждой EAP версии — самое долгое раз в неделю (делайте выводы). Бывают конечно перерывы между релизами и следующим EAP, но что делать...

A>И если вы за месяц, не захотели открыть Open Source проект, взять её для обучения, купить (телефон сотовый уже не купишь за эти деньги) или выиграть лицензию для IDEA, значит Eclipse -- это то, что вам нужно. Ведь главный плюс Eclipse, это её бесплатность.

A>Искать кряки для этой IDE (написанной на Java) -- это занятие для невежливых и неумных. Правда и ломать ее рука не поднимается

Предлагаю тебе начать серию подобных постов:
Тем, кто ищет кряки для Kasperskiy AV
Тем, кто ищет кряки для Windows Vista
Тем, кто ищет кряки для Nero

И так далее...
Re[4]: офф по доводы Eclipse-ров
От: Cyberax Марс  
Дата: 15.10.07 15:25
Оценка:

A>>>Это все хорошо, и я рад, что хоть кто-то не думает о деньгах Но вот вчера на JUGе мне в очередной раз сказали "зато Eclipse бесплатный"

R>>Интересно, чем вы эдаким загнали в угол, что пришлось прибегнуть к такому беспроигрышному аргументу?
A>Просто сказал, что скоро допишут CppTools плагин к IDEA, и тогда крыть будет совсем уже нечем К слову сказать, этим плагином уже сейчас пользуется разработчик WebKitа (safari) :P
CppTools — это несерьезно. Я его пробовал — до VisualStudio+VAssist ему еще как до Луны. Даже Eclipse CDT пока лучше (и тоже активно развивается, кстати).
Sapienti sat!
Re[2]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
Дата: 15.10.07 15:38
Оценка:
Здравствуйте, Nicht, Вы писали:

N>Предлагаю тебе начать серию подобных постов:

N>Тем, кто ищет кряки для Kasperskiy AV
N>Тем, кто ищет кряки для Windows Vista
N>Тем, кто ищет кряки для Nero

Если бы дело касалось очень хороших продуктов, то это бы писали те, кто любит им пользоваться.
Но, антивирус нынче модно покупать а не ломать, ибо страшно же подставлять свою же Ж.
Операционки нынче идут в комплекте и тоже нет нужны их красть.
Неро да.. Опять же, для новый компьютеров в комплекте обычно идет "писалка".

Вот, кстати, Mac комьюнити реально осуждает любую попытку взлома программ для MacOs. Т.е. там это считается моветоном.
Я думаю, это нормальное такое чувтство, чисто с человеческой точки зрения.
Re[5]: офф по доводы Eclipse-ров
Дата: 15.10.07 15:42
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>CppTools — это несерьезно. Я его пробовал — до VisualStudio+VAssist ему еще как до Луны. Даже Eclipse CDT пока лучше (и тоже активно развивается, кстати).

VisualStudio нынче модно плюсовать с Resharper
Вообщем, понятно, что VS в плане C/С++ переклюнуть сложно. Вот раньше про JBuilder так думали.
Но, плагин живой и развивается. Это главное. Как минимум для JNI уже можно не устанавливать всякую VS монструозность для C++.
Дата: 15.10.07 15:45
Оценка:

R>>А какой же современный?

B>Ну, это ты мне как эклипсовед скажи. Лично я благодарен судьбе что уже больше года могу не пользоватся Eclipse.

Я думаю основной плюс, это попытка реализации OSGi. Это я в качестве уважения к врагу
Но, надеюсь, что в будущем в плаге правильной плагинности будут и у нас достяжения
Дата: 15.10.07 16:26
Оценка:

A>А вы приходите на JUG, пообщайтесь с одним из них (JB),

С радостью бы, но в столице бываю не так часто...

A>и больше скорей всего никогда не будете ломать их софт.

Стоп, не ломал я их софт!
Видимо, криво написал... когда писал на .NET последний раз, они давали 30-дневный ключ свободно, а искал генератор ключа просто потому что на несколько дней этот сервис у них заглох. Возможно, разницы и нет, конечно.

A>Просто сказал, что скоро допишут CppTools плагин к IDEA, и тогда крыть будет совсем уже нечем К слову сказать, этим плагином уже сейчас пользуется разработчик WebKitа (safari) :P

Забавно... не могу опять же не вспомнить Милинковича, теперь уже смеюсь от души:

eWeek: Какие проекты вы особенно любите и почему?

М. М.: Это довольно сложный вопрос, потому что в Eclipse ведется множество самых разнообразных проектов. И к тому же я как исполнительный директор должен одинаково любить всю выполняемую работу.

Однако все же выделю пару очень значительных проектов и еще два, которые можно назвать особо интересными.

Наш проект CDT для разработок на C/C++ несомненно относится к крупным успехам Eclipse по многим фронтам. Во-первых, CDT нашел широчайшее применение, он де-факто становится стандартом IDE для C/C++. А во-вторых, это один из наиболее многосторонних, прозрачных и коллективных проектов Eclipse — таково кредо Дуга Шеффера, лидера проекта.

(прим. ред. — и только после этого М. М. говорит о проектах Equinox, Mylyn, Higgins, RCP, RAP!!!)

© Eclipse на пути к светлому будущему

Сам Eclipse CDT не видел, за что купил — за то и продаю.
Re[5]: офф по доводы Eclipse-ров
Дата: 15.10.07 16:33
Оценка:

A>Я думаю основной плюс, это попытка реализации OSGi.

Так о том и говорил, а Ростиславу, понимаешь, мало того... сейчас же на каждом углу только о том и поют.

A>Это я в качестве уважения к врагу

А разве кто уже на тропу войны вышел?

A>Но, надеюсь, что в будущем в плаге правильной плагинности будут и у нас достяжения

Посмотрим, что будет с JSR277.
Дата: 15.10.07 16:36
Оценка:

B>Ну, это ты мне как эклипсовед скажи. Лично я благодарен судьбе что уже больше года могу не пользоватся Eclipse.

А я, признаюсь, наоборот, по редактору IDEA скучаю...
Хотя не знаю его уже несколько лет, но воспоминания живут.
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 15.10.07 17:06
Оценка:
R>Eclipse Platform (Equinox): кричат о модульности, платформенности, OSGi-шности
Если бы еще OSGi нормально с JSF интегрировалось...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 772>>
Re[6]: офф по доводы Eclipse-ров
От: Cyberax Марс  
Дата: 15.10.07 17:53
Оценка:

C>>CppTools — это несерьезно. Я его пробовал — до VisualStudio+VAssist ему еще как до Луны. Даже Eclipse CDT пока лучше (и тоже активно развивается, кстати).

A>VisualStudio нынче модно плюсовать с Resharper
Resharper для С++ не работает, так что мимо.

A>Вообщем, понятно, что VS в плане C/С++ переклюнуть сложно. Вот раньше про JBuilder так думали.

A>Но, плагин живой и развивается. Это главное. Как минимум для JNI уже можно не устанавливать всякую VS монструозность для C++.
Для двухстроковых JNI, просто вызывающих нужные нативные функции — уже есть другие решения. А сложный JNI я уж лучше все равно в MSVS буду писать.

В общем, для С++ пока нормальной альтернативы Студии я не вижу.
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.