Eclipse: "source not found" problem
От: IvanLa  
Дата: 20.06.07 05:02
Оценка:
Написал тривиальное приложение, пытаюсь отлаживать Run\Debug:

Заходит нормально в ExpressionCalculator по F6

public static void main(String[] args) {

        ExpressionCalculator calc = new ExpressionCalculator();
        
        try {
            calc.CalculateExpression("3+5");
        } catch (IncorrectExpressionException e) {
            System.out.println("Bang");
        }
    }


но когда внутри ExpressionCalculator жмешь F5 то получаем "Source not found."с кнопкой Edit Source Lookup.

Как бороться — непонятно.

Need help!!!!!
Re: Eclipse: "source not found" problem
От: rsn81 Россия http://rsn81.wordpress.com
Дата: 20.06.07 05:33
Оценка:
Здравствуйте, IvanLa, Вы писали:

Нет исходного кода ExpressionCalculator, что собственно непонятно-то? А если он таки есть, то таки его неплохо бы подключить, чтобы трассироваться по нему.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
Re[2]: Eclipse: "source not found" problem
От: IvanLa  
Дата: 21.06.07 03:49
Оценка:
Здравствуйте, rsn81, Вы писали:

R>Здравствуйте, IvanLa, Вы писали:


R>Нет исходного кода ExpressionCalculator, что собственно непонятно-то? А если он таки есть, то таки его неплохо бы подключить, чтобы трассироваться по нему.


Как же его нету, когда он присутствует в виде java-файла. Лежит он рядом в папке с файлом ProgramEntrance.java, в котором определена функция main. Причем по Program.java нормально дебагер ходит, но когда заходит в ExpressionCalculator возникает эта проблема.

Заходил в этот Edit Source Location, там вроде все пути нормально смотрят.

Need help
Re[3]: Eclipse: "source not found" problem
От: rsn81 Россия http://rsn81.wordpress.com
Дата: 21.06.07 04:19
Оценка:
Здравствуйте, IvanLa, Вы писали:

IL>Need help

Проект выложите.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.