Управление состоянием веб-службы JAX-WS
От: GROWER  
Дата: 12.06.07 13:40
Оценка:
Здравствуйте. Как мне программно останавливать и запуск веб-сервис ? (например как на странице Tomcat Web Application Manager )
Re: Управление состоянием веб-службы JAX-WS
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 12.06.07 13:59
Оценка:
Здравствуйте, GROWER, Вы писали:

GRO> Здравствуйте. Как мне программно останавливать и запуск веб-сервис ? (например как на странице Tomcat Web Application Manager )


Веб-сервис это условное обозначение интерфейса. Оно не обладает состоянием. Конкретно в случае томката это наверное веб приложение которое реализует веб сервис.

http://tomcat.apache.org/tomcat-5.0-doc/manager-howto.html#Stop%20an%20Existing%20Application
Судя по всему это так же можно делать через JMX.
Re[2]: Управление состоянием веб-службы JAX-WS
От: GROWER  
Дата: 14.06.07 10:47
Оценка:
B>http://tomcat.apache.org/tomcat-5.0-doc/manager-howto.html#Stop%20an%20Existing%20Application
B>Судя по всему это так же можно делать через JMX.

В доке написано :
Start an Existing Application
http://localhost:8080/manager/start?path=/examples

но это не то что надо. Во первых так требуеся авторизация (вылазит окно для пароля), а во вторых — это запуск\осановка всего приложения. Поясню кратко на примере. У меня есть веб-приложение, в которое включен веб-сервис :
@WebService
public class EventListener {

     public EventListener() {
         System.out.Println("Start");
     }

     public String HelloWorld(String par) {
        return "hi";        
    }
}

У этого веб-сервисf урл /services/EventListener

У самого веб-приложения урл /myWebApp/ и доступ к веб-сервису через : /myWebApp/services/EventListener

Так вот, когда стартует само веб-приложение , оно сразу поднимает и веб-сервис. Т.е. оно само создаёт объект класса EventListener . Вопрос : как мне создавать этот экземляр класса EventListener самому, и уничтожать его когда надо ?
Веб-приложение должно всегда работать ( /myWebApp) , а сам веб-сервис (/myWebApp/services/EventListener) регулируется кнопками :"запустить" и "остановить".
Re[3]: Управление состоянием веб-службы JAX-WS
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 14.06.07 11:51
Оценка:
Здравствуйте, GROWER, Вы писали:

GRO>Веб-приложение должно всегда работать ( /myWebApp) , а сам веб-сервис (/myWebApp/services/EventListener) регулируется кнопками :"запустить" и "остановить".

Копать в сторону JMX, либо взять томкат и посмотреть что там вызываетс япо этим кнопкам. Это же opensource
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.