Извлечь данные из Java-приложения
От: hurricane_2000 Украина http://difane.com
Дата: 01.06.07 09:17
Оценка: -1
Здравствуйте, коллеги.

Заранее извиняюсь, если ошибся форумом.

Возникла нелёгкая для меня задача — получить данные из запущенного JAVA-приложения. Ситуация такая — есть приложение. Оно соединяется с сервером и получает от него данные в реальном времени. Полученные данные оно выводит в грид. Нужно из другого приложения получить данные, которые находятся в этом гриде.

Как и ожидалось, SPY++ показывает, что все окно приложения имеет класс "SunAwtFrame". Перерыв всю документацию по AWT я не нашел ничего, что могло бы мне помочь.

Может у кого-то есть идеи либо опыт в данного рода работе.

Заранее спасибо,
Вячеслав
Re: Извлечь данные из Java-приложения
От: hurricane_2000 Украина http://difane.com
Дата: 01.06.07 09:19
Оценка:
На всякий случай уточню, что требуется решение под Windows. Рассмотрю в принципе любые варианты.
Re: Извлечь данные из Java-приложения
От: aefimov Россия
Дата: 01.06.07 09:20
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, hurricane_2000, Вы писали:

_>Может у кого-то есть идеи либо опыт в данного рода работе.


Ctrl+Shift+F1 в AWT окно. В консоле будет все, что вам нужно.
Re[2]: Извлечь данные из Java-приложения
От: hurricane_2000 Украина http://difane.com
Дата: 01.06.07 09:50
Оценка:
Здравствуйте, aefimov, Вы писали:

A>Здравствуйте, hurricane_2000, Вы писали:


_>>Может у кого-то есть идеи либо опыт в данного рода работе.


A>Ctrl+Shift+F1 в AWT окно. В консоле будет все, что вам нужно.


Спасибо за ответ. Но к сожалению я не вижу никакой консоли. Не могли бы вы обьяснить немного подробнее?


Вячеслав
Re[3]: Извлечь данные из Java-приложения
От: aefimov Россия
Дата: 01.06.07 09:53
Оценка:
Здравствуйте, hurricane_2000, Вы писали:

A>>Ctrl+Shift+F1 в AWT окно. В консоле будет все, что вам нужно.


_>Спасибо за ответ. Но к сожалению я не вижу никакой консоли. Не могли бы вы обьяснить немного подробнее?


Как вы запускаете AWT приложение?
java.exe или javaw.exe?
Re[4]: Извлечь данные из Java-приложения
От: Аноним  
Дата: 01.06.07 10:05
Оценка:
Здравствуйте, aefimov, Вы писали:

A>Здравствуйте, hurricane_2000, Вы писали:


A>>>Ctrl+Shift+F1 в AWT окно. В консоле будет все, что вам нужно.


_>>Спасибо за ответ. Но к сожалению я не вижу никакой консоли. Не могли бы вы обьяснить немного подробнее?


A>Как вы запускаете AWT приложение?

A>java.exe или javaw.exe?



Посмотрел в таск-менеджере — javaw

Запускается оно так. Открываем в броузере ссылку

http://www.gt247.com/cfd.client.webstart/clientApplicationLaunch.jnlp

Login: democfd
Password: democfd1

Вячеслав
Re[5]: Извлечь данные из Java-приложения
От: hurricane_2000 Украина http://difane.com
Дата: 01.06.07 10:08
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, aefimov, Вы писали:


A>>Здравствуйте, hurricane_2000, Вы писали:


A>>>>Ctrl+Shift+F1 в AWT окно. В консоле будет все, что вам нужно.


_>>>Спасибо за ответ. Но к сожалению я не вижу никакой консоли. Не могли бы вы обьяснить немного подробнее?


A>>Как вы запускаете AWT приложение?

A>>java.exe или javaw.exe?



А>Посмотрел в таск-менеджере — javaw


А>Запускается оно так. Открываем в броузере ссылку


А>http://www.gt247.com/cfd.client.webstart/clientApplicationLaunch.jnlp


А>Login: democfd

А>Password: democfd1

А>Вячеслав


Извиняюсь. Это я как аноним ответил.

Кстати, вот мой ICQ — если удобно будет:

212519353 (в инвизе)


Вячеслав
Re[6]: Извлечь данные из Java-приложения
От: aefimov Россия
Дата: 01.06.07 10:30
Оценка:
Здравствуйте, hurricane_2000, Вы писали:

А>>Запускается оно так. Открываем в броузере ссылку


А>>http://www.gt247.com/cfd.client.webstart/clientApplicationLaunch.jnlp


http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=5177357
Re[7]: Извлечь данные из Java-приложения
От: hurricane_2000 Украина http://difane.com
Дата: 01.06.07 10:56
Оценка:
Здравствуйте, aefimov, Вы писали:

A>Здравствуйте, hurricane_2000, Вы писали:


А>>>Запускается оно так. Открываем в броузере ссылку


А>>>http://www.gt247.com/cfd.client.webstart/clientApplicationLaunch.jnlp


A>http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=5177357




Спасибо. получилось. Только вот данные в консоль нужные не выводятся.

Получаю:

com.gt247.cfd.gui.common.view.AppTableHeader[,0,0,1050x16,alignmentX=0.0,alignmentY=0.0,
border=,flags=16777544,maximumSize=,minimumSize=,preferredSize=,draggedDistance=0,
reorderingAllowed=true,resizingAllowed=true,updateTableInRealTime=true]


com.gt247.cfd.gui.client.view.mainframe.marketlist.MarketListInternalFrame[,780,0,244x324,
layout=javax.swing.plaf.basic.BasicInternalFrameUI$Handler,alignmentX=0.0,alignmentY=0.0,
border=javax.swing.border.EtchedBorder@b5ac2c,flags=16777480,maximumSize=,minimumSize=,
preferredSize=java.awt.Dimension[width=244,height=324],closable=false,
defaultCloseOperation=DISPOSE_ON_CLOSE,desktopIcon=javax.swing.JInternalFrame$JDesktopIcon[,0,
610,160x31,invalid,layout=java.awt.BorderLayout,alignmentX=0.0,alignmentY=0.0,
border=javax.swing.plaf.BorderUIResource$CompoundBorderUIResource@46a5c4,flags=8,
maximumSize=,minimumSize=,preferredSize=],frameIcon=sun.swing.ImageIconUIResource@4d2b11,
iconable=false,isClosed=false,isIcon=false,isMaximum=false,isSelected=false,maximizable=false,
opened=true,resizable=false,rootPane=javax.swing.JRootPane[,2,2,240x320,
layout=javax.swing.JRootPane$RootLayout,alignmentX=0.0,alignmentY=0.0,border=,
flags=449,maximumSize=,minimumSize=,preferredSize=],rootPaneCheckingEnabled=true,
title=MARKETLIST]

И все. Как я понимаю — данные содержит com.gt247.cfd.gui.client.view.mainframe.marketlist.MarketListInternalFrame




Вячеслав
Re[2]: Извлечь данные из Java-приложения
От: mselez  
Дата: 01.06.07 13:38
Оценка:
Здравствуйте, aefimov, Вы писали:

A>Ctrl+Shift+F1 в AWT окно. В консоле будет все, что вам нужно.


В консоли можно увидеть только служебную информацию (занимаемую приложением память, количество открытых потоков) и то, что приложение выводит в консоль через System.out.println(). Естественно, что разработчики не дублируют вывод в консоль данных, т.к. это сильно замедляет функционирование и применяется только на этапе отладки. Да владельцы сервиса возможно и не заинтересованы, чтобы их данные использовались как-то иначе, чем они предоставляют. Поэтому есть два варианта. Либо попросить провайдеров сервиса сделать возможным экспорт данных, либо самим написать новое клиентское приложение с таким доступом. Ситуация довольно типичная. Сервис предоставляет финансовую информацию, а клиент желает импортировать ее в Excel, например. Многие сервисы имеют такую возможность.
Re[3]: Извлечь данные из Java-приложения
От: aefimov Россия
Дата: 01.06.07 13:58
Оценка:
Здравствуйте, mselez, Вы писали:

M>В консоли можно увидеть только служебную информацию (занимаемую приложением память, количество открытых потоков) и то, что приложение выводит в консоль через System.out.println(). Естественно, что разработчики не дублируют вывод в консоль данных, т.к. это сильно замедляет функционирование и применяется только на этапе отладки. Да владельцы сервиса возможно и не заинтересованы, чтобы их данные использовались как-то иначе, чем они предоставляют. Поэтому есть два варианта. Либо попросить провайдеров сервиса сделать возможным экспорт данных, либо самим написать новое клиентское приложение с таким доступом. Ситуация довольно типичная. Сервис предоставляет финансовую информацию, а клиент желает импортировать ее в Excel, например. Многие сервисы имеют такую возможность.


Сэр, вы сначала попробуйте в свинге нажать Ctrl+Shift+F1, а потом пишите про потоки и память. Это аналог Spy++ для java.
Про потоки — это Ctrl+Break
Re[4]: Извлечь данные из Java-приложения
От: mselez  
Дата: 01.06.07 14:07
Оценка:
Здравствуйте, aefimov, Вы писали:


A>Сэр, вы сначала попробуйте в свинге нажать Ctrl+Shift+F1, а потом пишите про потоки и память. Это аналог Spy++ для java.

A>Про потоки — это Ctrl+Break

Хорошо, спасибо, попробую. Даже интересно .
Re: Извлечь данные из Java-приложения
От: Igor.K США  
Дата: 01.06.07 17:48
Оценка:
_>Возникла нелёгкая для меня задача — получить данные из запущенного JAVA-приложения. Ситуация такая — есть приложение. Оно соединяется с сервером и получает от него данные в реальном времени. Полученные данные оно выводит в грид. Нужно из другого приложения получить данные, которые находятся в этом гриде.
Может, если, протокол известен, можно соединится с сервером, и получить данные напрямую?
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.